Отзывы пользователя с одного компьютера
Лена (Сотрудник)
14:08 20.11.2023
комфортные условия - в офисе тихо, никто не мешает считать. можно договориться удаленно, особенно в расчетные дни, очень ценно. девочки в отделе расчета отзывчивые и дружные. могут подсказать и проверить. система проверки качества серьезная. если нет ошибок, премию платят. за 2 кв. 2023 платили. корпоративы бывают и часто проводят обучение и квалификацию. за год выросла с младшего до старшего бухгалтера. пока все устраивает на сегодня - зарплата, премии, удобный офис, кухня, недавно дмс для сотрудников сделали
ноутбуки в офисе староватые, и еще удаленка часто висит. надо часто сохраняться, чтобы не слетело. в расчетные дни реально бывает завал с утра до вечера!!! но правда потом могут дать отгулы
Лена (Сотрудник)
Город: Самара
10:37 04.05.2021
работаю кадровым админом удаленно у клиентов нескольких в соседних городах. компания меня обучила причем заочно, месяц каждый день помогали, потом бросили в бой) но всегда подсказывают. оказывается, много вещей я не знала. поэтому спасибо Кате, Марии и девочкам руководителям групп, которые меня учат. полгода полет нормальный. зарплата официальная выше рынка, всегда вовремя, премию получала. вопросов и претензий нет.
вопросов и претензий нет. про крики и скандалы не знаю - мне не встречалось. карьерный рост не знаю. на удаленке сложно оценить. а про соцпакет все говорят, что его нет. так что имейте это ввиду.
аноним (Сотрудник)
Город: Ульяновск
17:14 31.10.2020
Работаю полгода кадровым администратором, удаленно, веду несколько клиентов. нравится - что постоянное обучение даже онлайн, вебинары, известные клиенты, зарплата вовремя и хорошая, к колегам можно обратиться за советом. платят премии или выполнен. kpi
задачи одинаковые, их много и строго соблюдать план, очень много стандартов, нет страховки
Алла (Бывший сотрудник)
00:00 27.07.2020
Около года на удаленке бухгалтером по РЗП. задачи технические и исполнительские, но все было четко, вовремя и понятно. зарплата тоже всегда вовремя. иногда были совещания онлайн. пришлось уйти, так как не хватало времени, а так бы осталась. по мне, компания нормальная
для себя не нашла