Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Русагро
Аркадий (Сотрудник)
13:24 24.05.2021
Стабильность, предсказуемость, невысокий риск увольнения, белая зп, отпуск по графику, оплачиваемые больничные, страховка, питание, мероприятия, униформа. Слежу за бесперебойной работой оборудования, делаю техобслуживание и ремонт в Кривце. Коллектив хороший, непосредственное начальство - адекватное. Нормальное отношение взаимно. Задержек ЗП не бывает (ипотечники оценят).
В общем, нормальная работа. Если работаешь хорошо, ценят, нет - никто не держит.
О компании Агрофирма СеДеК
Марина (Сотрудник)
08:59 22.04.2021
Когда нету особого образования на какую то карьеру не надеялась. А в седеке вот получилось, поднялась от кассирши до администратора, хотя у меня диплом вобще повара, по торговле не училась даже. Нравится администратором. Какой-никакой а тоже руководитель. Но ответственность тоже повышеная, надо внимательно за залом следить, и с покупателями уметь говорить. У меня все это получается поэтому у меня получилось по должности подняться. А с трудоустройством здесь все в порядке. Я официально работаю, с трудовой книжкой. Зарплата как с расчетке столько и получаю. Поборов тут нету.