Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ТампоМеханика
Александр Хухрянский (Соискатель)
11:33 02.12.2021
Достоинств не заметил
Постоянно обновляются вакансии. Отзывы в интернете регулярно подчищают. ЗП в конверте, ниже рынка и сотруднику склада предлагается совмещать обязанности друх разных специальностей, это учёт и контроль склада и плюс ко всему работа на погрузчике. Простите, если у человека есть права на погрузчик и хороший опыт в этом, зачем ему лезть на склад? Считать, учитывать и так далее… Он эту зп может зарабатывать просто работая на погрузчике. Удивительная политика компании. На лицо экономия на всем: на людях, на условиях труда и на зп. Не стал тратить время.
О компании ПК Лидер
Сильвестр (Соискатель)
12:53 23.08.2021
О компании Авто 49
Александр Хухриманский (Соискатель)
11:33 08.07.2021
Не замечено
Постоянно обновляются вакансии! Условия труда толком озвучены не были, из того, что было сказано, понял, что никаких соц гарантий нет, зп серая. Постоянно чистят комменты. Не советую даже тратить время на собеседование. Уровень зп явно ниже рынка. Грязь, все обшарпано и убито. (Зеленоград)
О компании Онлайнтрейд Ру
Роман (Соискатель)
Город: Химки
15:33 13.04.2021
Как я понял из общения с непосредственным руководителем-никаких
Что пять лет назад вакансии висели, что три года назад, что сейчас! Постоянно обновляют вакансии на складские позиции! Каков вывод из этого, ну явно там не сахар, раз постоянная текучка и за людей они не держатся, соответственно условия труда отвратительные! Компания жадная и от того нищая!