Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании МОССклад
Ольга Николаевна (Бывший сотрудник)
11:45 08.02.2021
Сказать что у нас дружный коллектив, это ничего не сказать. Бывают и посиделки по вечерам и на турбазу выезжали как то. Правда по частям, ведь кто то должен работать в это время. Ну стараемся подстроится по максимуму под тех кто хочет побыть с коллегами и вместе провести время вне рабочего пространства.
У любой успешной компании есть свои завистники, которые и пытаются ложью и клеветой опорочить честное имя офигительно успешной фирмы, ведь ничего другого эти неудачники стоящие в луже на обочине жизни и не умеют делать !
13:23 01.02.2021
Работаю более 10 лет в компании, все меня устраивает и всем рекомендую ее к сотрудничеству!
Иногда клиенты бывают с "закидонами" ,а коллектив хороший.
Степан (Сотрудник)
13:18 01.02.2021
Начальство хорошее, относится с пониманием. Зарплата выплачивается вовремя, зарплата стабильная, если работать на уровне.Новичкам конечно трудно, тк бывают переработки' да и требования к продавцам у компании высокие. Меньше бы переработок и оклад побольше.
Николай (Сотрудник)
12:28 18.01.2021
Коллектив очень приятный! Ребята (разных возрастов) всегда стараются помочь, отзывчивые и приятные! ! ! Побольше бы таких коллективов и в других компаниях! Во всем офисе всегда чистота - уборщица пашет весь день, Антонина хлопочет с пирожками и за кофемашиной, снэки, чай и т.д. Есть кухня с микроволновками, холодильниками, несколько столиков, диваны мягкие. Да и компания надёжно стоит на ногах. На собеседовании говорили, что оплатят еще и стажировку и не обманули, вчера день в день все оплатили.
Нужно соблюдать дисциплину — это одно из самых главных требований. И еще попросил купить дополнительный обогреватель в кабинет, а то зимой зябковато становится на маленьком складе у Олега.
Николай (Сотрудник)
11:54 13.01.2021
На работу в Моссклад устроился по рекомендации друга, он тут давно работает и уже давно уговаривал меня сменить место работы. Но для меня это задача не простая, не люблю я бегать с места на место. Но наконец решился, прошёл собеседование и меня взяли. На удивление, всё так и есть, как друг рассказывал: интересная работа, хороший коллектив, зарплата, главное, начальство адекватное. Не понимаю, чего я так долго тянул? Сейчас работаю, всё нравится.
вообще нет
Гена (Сотрудник)
10:40 14.12.2020
Скажу честно, что отношения в коллективе очень хорошие, дружеские, царит атмосфера взаимовыручки.
Заработная плата достойная и в срок.
Офис удобный, всегда чистота и порядок
Серж (Сотрудник)
10:34 14.12.2020
Великолепная мотивация! Хорошо платят. Возможен карьерный рост. Солидная рабочая форма, благодаря которой чувствуешь себя уверенней. Постоянные соревнования, дающие возможность выиграть реально крутую вещь. Обучение, которое мы проходили, дало реально рост и профессионализм в общение с людьми, что очень важно.
Очень дружный коллектив, возможность заработать хорошие деньги, карьерный рост и многое другое, если не лениться и действительно работать. Продолжал бы с радостью работать.