Отзывы пользователя с одного компьютера
Лида (Сотрудник)
11:56 05.02.2021
Хорошая компания Гермес где отлично спланировано активная работа и время для отдыха. Руководство всегда идет навстречу если возникает какая то ситуация. Есть больничный и официальное трудоустройство, рада что работаю именно здесь
Нету
Миша (Сотрудник)
10:17 05.02.2021
Работаю в дружеском коллективе где каждый поддерживает друг друга и если что непонятно то объясняют, зарплату платят вовремя и условия хорошее. Рад что здесь прошел собеседования.
нету
Андрей (Сотрудник)
10:50 04.02.2021
Что привлекло меня в компании Global call center это график работы, благодаря которому времени на все хватает, а еще что зарплату не задерживают и выплачивают в полном объеме.
никаких
Юлия (Сотрудник)
10:31 03.02.2021
Рада что работаю в этой компании Global call center завела много друзей, получаю хорошую зарплату к тому же еще премии радуют от руководства
Нету
Иван (Сотрудник)
12:18 02.02.2021
Советую всем кто в поиске работы компанию ГЕРМЕС, у нас всегда выплата зарплаты вовремя, есть хорошее перспективы в карьерном росте. Еще и поощрения от руководства за хорошую работу.
Филипп (Сотрудник)
11:51 27.01.2021
Понравилось что собеседования в компании Гермес проводят индивидуально, офис тоже выглядит уютно, ребята все приветливые. Удобно добираться до работы доволен что работаю здесь.
Юля (Сотрудник)
13:48 21.01.2021
На праздники руководство компании Global call center делает своим сотрудникам небольшие но приятные подарки. Что меня привлекло в первую очередь когда я устраивалась сюда, это что от моего дома было удобно и быстро добираться до офиса. Начальство всегда может отпустить есть потребовался внеплановый выходной, рада что работаю здесь.
В компании вижу только хорошее