Отзывы пользователя с одного компьютера
Марина (Соискатель)
15:08 12.02.2020
Не обнаружила
Сразу на самом собеседование поняла, что эта работа мне не нужна, исходя из общения с HR. Неприятная женщина, по ней стало ясно, что студия считается пафосной, хотя основания на это нет))
Начала спрашивать меня, сколько я трачу на стрижку, покраску (вообще не понимаю суть таких вопросов), сказала, что обучение длится неделю. На мой вопрос, будут ли мне оплачивать эту неделю по минимальной ставке в случае дальнейшего трудоустройства услышала ответ, что это мы ещё должны им платить за то, что они нас обучают! Все было сказано очень пафосным тоном.
Впечатление осталось очень неприятное.
О компании Сахар
Марина (Соискатель)
15:07 12.02.2020
Достоинств не обнаружила
Впечатление осталось очень неприятное.
О компании Brow Art
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:26 11.02.2020
Зп вовремя на этом достоинства заканчиваются
Проработала в компании несколько месяцев, идти туда на работу не советую.
Официально не оформляют, карьерного роста у вас не будет, так как на должностях выше, сидят знакомые/родственники директора, могут вызвать работать в выходной ( на телефоне нужно сидеть постоянно, не дай бог пропустишь какое-нибудь сообщение), отправляют работать на другие точки и никого не волнует, что тебе туда очень далеко добираться и ты устраивалась работать на точку около дома,обязана выйти. Зп обещают от 30 и выше, на деле будет максимум 27 при графике 3/1 по 12 часов.