Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании СпецМеталлМастер
Антон (Сотрудник)
13:50 19.11.2019
Устроился недавно, пошел на должность слесаря-сборщика. Сначала сильно довольно оттолкнуло, что завод довольно далеко от метро находится, добираться не особенно-то просто будет, но если так подумать, то тут хотя бы производство в Москве находится... Так что как-то со временем на "нет" дискомфорт по этому поводу сошел. Официальное оформление есть тут, обучение есть, премирование есть, а зп хорошая. Жаловаться не на что особо. Плюс тут компенсируют спортзал и предоставляют бесплатное питание, тоже плюс.
Разве что, расположение.
О компании Ивит
Роман (Соискатель)
09:48 05.11.2019
Нам в компанию нужен был сисадмин, но, если честно, то на постоянную работу брать кого-то не выгодно, они там больше просто так сидеть будут. Так что я и начал приходящих искать. Ивит не сразу нашел, до этого от других компаний нанимал и как-то, честно говоря, средне... Результат был не тот, которого ожидал. Долговато они отвечали, а если с выездом, то все, кошмар, а работа простаивает. На сайт этой компании уже чисто случайно зашел, решил к ним обратиться и в целом эмоции остались положительные. Ребята молодцы, все задачи решают довольно быстро и, соответственно, эффективно. Пока что ни разу не огорчали, так что буду дальше продолжать пользоваться услугами компании.
Не нашел.
О компании СпецМеталлМастер
Владимир (Сотрудник)
17:08 30.10.2019
Дорвольно давно уже устроился инженером-конструктором к ним, изначально из-за зарплаты в основном только, потом уже привык и к коллективу, и к руководству, и к условиям достаточно хорошим, так что задержался и до сих пор. Нравится, что на этой должности с графиком нет никаких проблем, он достаточно удобный - с восьми до пяти. Хотя бы успеваю делать еще что-то, помимо работы. Добираться мне до завода, конечно, далековато, еще и к метро он не близко находится, но мне кажется, что это все мелочи, потерпеть стоит)) Конфликтов прям обычно не бывает, только если по мелочи разногласия какие. Больничный и отпуск оплачивают, а еще бесплатное питание обеспечивают, занятия в спортзале компенсируют.
Каких-то особенных нет.
О компании Фаэтон такси
Никита (Сотрудник)
11:57 08.10.2019
Работаю здесь недавно, но в принципе устраивает, условия хорошие. Есть у них свой сервис и автопарк. Можно выбрать удобный график, дают премии, платят по окладу и в целом неплохо.
Недостатки небольшие есть. По типу иногда попадающихся неадекватных клиентов, но такое везде бывает.
О компании Фаэтон такси
Валентин (Бывший сотрудник)
10:34 04.10.2019
Работал здесь, когда только в Москву приехал, эмоции остались приятные. Оформляли официально, платили вовремя, давали премии. А еще можно выбрать удобный для тебя график работы. Я, например, вот ночью ездил обычно, мне так удобнее, пробок нет. Авто у них хорошее, сервис тоже есть.
Не нашел
Наталья (Соискатель)
10:03 04.10.2019
Для меня лучшее кадровое агентство - Фаворит. Несколько раз переезжала в разные города, работу новую искала через них. Здесь мне и консультации по поиску работы проводили, и помощь в составлении резюме сделали. Дважды удавалось найти подходящую работу через них, меня все устраивает. :)
Если и есть, я их не заметила