Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании CHAPURIN
16:32 09.12.2019
известный дом моды, приятный hr менеджер
- удаленность от метро (20 мин от киевской вдоль набережной, зимой или в дождь холодно и сыро ходить)
- 1 месяц не трудоустраивают, далее оформляют на 20 т официально (остальное в конверте). после трудоустройства первую зп получишь только через 2 месяца.
- hr рассказал о возможных задержка по зп
по итогу получаем известный модны дом с именем и бардак в трудоустройстве и выплатах
О компании Forward
12:35 05.12.2019
хороший офис рядом с метро, белая зп и соцпакет
Пришла на позицию дизайнер. Собеседовали hr и директор производства. Задавали обычные вопросы, показали производство, дали тестовое задание. По условиям: 3 месяца испытательный срок по срочному договору, далее зачисляют в штат со 100% белой зп. Тестовое задание - разработать форму для олимпийской сборной с оригинальными принтами и шрифтами (2 костюма, футболка и шапка). Дали неделю на выполнение. Я выслала раньше, ждала решения. Через неделю после отправки напомнила о себе - ответ: решение не принято, мы очень заняты. Подождала еще неделю, опять спросила. Ответили через 2 дня, что обстоятельства изменились и никого не берут. Жаль зря потраченого времени на выполнение тз и ожидание ответа. Впечатления отрицательные от этой компании и их неопределенности нужен сотрудник или нет.
О компании Stilnyashka
20:51 15.10.2019
светлый офис в историческом центре Москвы
О компании Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
15:52 15.10.2019
не увидела
Отправила резюме на позицию дизайнер через hh. Резюме просмотрели, но не ответили. Вакансия пропала. Я про них забыла и вдруг сюрприз. Через 2,5 недели приходит смс в 18.50 с текстом о назначенном на ЗАВТРА собеседовании. Приглашение на собеседование по смс без согласования со мной удобного времени..мдааа.. Видимо hr считает, что эта вакансия на вес БЕЛОГО ЗОЛОТА :))) и каждый должен отбросить все дела и лететь собеседоваться. И следом через 20 мин прилетело второе смс-сообщение с вопросом о подтверждении встречи. Серьезно? Вы молчали 2,5 недели, а тут я должна прям на смс сразу же отвечать?! Странная компания.
Р.S. на собеседование не пошла