Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Фанитекс
Екатерина (Соискатель)
15:06 07.11.2019
Не увидела
Офис. Прихожу на собеседование. Дверь на звонок не открывали минуты три. Открыли сказали ждать. Жду. Минут 10 ждала. Вышел мужик. Зашла в кабинет. В кабинете какая то тетка. Два стула и стол и ворох анкет. Поговорили с ней ни о чем. Мне обещали позвонить. Перезвонили через 4 часа. Просили приехать еще раз, потому что та тетка с которой я говорила, это не управляющая. Потому что говорить с соискателями должна она и никто больше. Просила прощения за накладку.Ну хоть извинились. Впечатление испорчено. Мне был известен магазин куда набирали персонал, но что происходит в офисе этой компании наталкивает на грустные мысли. Рыба гниет с головы, уважаемое руководство.
Лиана (Соискатель)
14:19 04.10.2019
Странное впечатление от компании
1. Вы работаете 2/3 или 2/2 но в свои выходные ВЫ ОБЯЗАНЫ посещать обучающие тренинги по продукту. Поясните мне каким же образом новые сотрудники работают в ваших салонах без подготовки, а учиться должны в СВОИ выходные дни? Если обучение на испытательном сроке необходимо новым кадрам то их СНАЧАЛА отправляют на курсы и тренинги в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Или коучи приезжают адресно, к новым сотрудникам. Или их обучают опытные сотрудники в процессе работы на рабочем месте. Одним словом я была в шоке. Девушка заявила что работа в твои выходные оплачивается, но меня более интересует знает ли эта комрания ТК РФ?
Год назад я уже пыталась попасть к ним на собеседование. Ездила с подругой . Нам сказали время и адрес. ...Офис, полный соискателей с анкетами в руках. Просидели там более 20 минут. Никто к нам не вышел. Поехали на другое собеседование