Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании IQ MED
Настя (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
12:17 13.10.2019
В медицинский центр IQmed я устроилась три месяца назад в качестве оператора на телефоне. Работа довольно ответственная, нужно достаточно хорошо разбираться в теме, а также иметь крепкую нервную систему, так как клиенты попадаются разные. Из плюсов отмечу удобное месторасположение офиса, который находится почти в самом центре, остановка всего в пяти минутах ходьбы, удобный график и хорошие условия труда. Начальство у нас довольно строгое, но почти всегда идёт на встречу, если тебе нужно пораньше отпроситься с работы или взять выходной за свой счёт. Довольно часто проводятся различные корпоративные мероприятия, где можно хорошо отдохнуть и расслабиться.
Ростислав (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
22:01 25.09.2019
Тружусь менеджером уже почти три года. Коллектив у нас хороший и дружный. Начальство, требовательное, но, где иначе? Хорошо в целом.
Нормально всё, ничего плохого
О компании Инфофлот
Артём (Сотрудник)
12:23 20.09.2019
Работаю здесь уже пару лет. В целом работа меня полностью устраивает. Моя должность звучит как менеджер по туризму, и моя обязанность - это подбирать для людей отдых их мечты. За время работы отточил свой стиль общения, зарплата растет в соответствии с моим уровнем профессионализма, все по-честному. Я посетил уже несколько учебных семинаров, все за счет фирмы. Так же сам съездил в отпуск на теплоходе. Морской круиз мне достался со скидкой и был приятным открытием, так как раньше я никогда не бывал в таком путешествии. Всегда есть куда расти и ставить цели. Единственное - летом в отпуск не уйдешь. Но это для меня не проблема: я не выношу жару. Лучше в офисе под кондиционером перенести этот сезон)
Да нету вроде