Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании IQ MED
Алина (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
14:55 17.09.2019
В медицинском центре IQmed я работаю оператором на телефоне уже почти три месяца. Объём работы приходится выполнять достаточно большой, поэтому к концу дня сильно устаёшь. Коллектив у нас подобрался неплохой, многие почти одного возраста, с некоторыми уже успела по-настоящему подружиться. Начальство у нас довольно строгое, но адекватное, если тебе нужно срочно отпроситься или взять выходной за свой счёт, то чаще всего идут навстречу. Отмечу удобное месторасположение центра, который находится практически в центре города, автобусная остановка всего в пяти минутах ходьбы. Также, довольно часто проводятся различные корпоративные мероприятия.
О компании Офис Торг
Радион (Сотрудник)
14:42 04.09.2019
Второй год работаю в магазине Офис-Торг сборщиком мебели. Собираю мебель для выставочного зала и по месту жительства клиентов. В мои обязанности так же входит загрузка пакетов на складе и выгрузка у покупателей. С работой знаком, поэтому профессиональных трудностей не испытываю. Коллектив дружный, многие работают дольше меня. Зарплата белая, оплачиваемый отпуск. Из минусов — нет организованного питания. Иногда с разъездами бывает некогда поесть. В целом, доволен.
нет организованного питания.