Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Айсберри
Ольга (Бывший сотрудник)
18:50 04.10.2019
Отличная компания! Белая зарплата, замечательный коллектив. Достойная зарплата. Вкусное мороженое.
Недостатков как таковых нет. Если работать, то можно заработать не плохо. Потолка нет. Два года работала в этой компании, и с удовольствием осталась бы дальше. Но к сожалению после того, как мой предыдущий супервайзер покинул компанию, нас торговых представителей раскидали по другим командам. И к моему сожалению мне достался самый "ужасный сотрудник этой компании "Андрей Мулярчик. С ним не может никто работать, текучка в его команде постоянная. Это реально деспод. Это и стало причиной увольнения. Убил желание работать в этой компании напрочь. Есть много что написать. Но это не касательно компании. Кому как повезёт с руководством.
О компании Айсберри
Ольга (Бывший сотрудник)
11:42 01.09.2019
Хорошая компания, заработать можно если реально работать.Мороженое вкусное, если говорить о Вологодском. Остальное на любителя.
Очень жаль было покидать компанию. Но к сожалению там нет карьерного роста. С розыгрышем машины тоже не совсем понятно. Не было отчётов кто на каком месте был,выдали кому посчитали нужным. Очень большой прирост от года к году ставят, но это не критично. Всё корпоративы за свой счёт. Супервайзеры все замечательные кроме одного, это Мулярчик А. попала к нему после увольнения прежнего супервайзера. Текучка у Мулярчика А. в команде постоянная никто долго не может с ним работать. Но на это руководство не обращает внимание.