Отзывы пользователя с одного компьютера
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
22:52 22.12.2019
Не думала, что столько негатива увижу, но правда для каждого своя! Компания хорошая, если вы пришли работать, то вы будете нормальные деньги зарабатывать. Ребята с которыми я работал очень хорошие, руководитель адекватный, зп без задержек. Конкурсы всякие проходят, детям подарки на нг дарят! А вот те, кто пишет гадости, просто не умеют работать! Это лично мое мнение.
Для каждого свои)
Татьяна (Сотрудник)
Город: Тверь
14:18 17.12.2019
Пишут конечно разное и хорошее и плохое, но я могу сказать только хорошее) мне повезло с Руководителем и с коллективом) что касается компании, то - особо нет. Продажи, они и в Африке продажи, поэтому те кто пишет негатив, то просто не готовы к такой работе и все) зп всегда вовремя, есть карьерный рост и дарят подарки за победы в конкурсах и не только сотрудникам, а их детям. Хорошая компания для старта работы в продажах и банках)
Мало конкурсов
Город: Курск
15:03 01.08.2019
Работаю в компании уже почти пол года и хочу сказать, что это отличная компания! Замечательный коллектив и прекрасное руководство) Коллеги всегда поддерживают и помогают, что немаловажно начинающему специалисту! Привела подругу и она тоже очень довольна!
Пока не увидела