Отзывы пользователя с одного компьютера
19:39 04.08.2019
О компании Директ Кредит могу сказать только хорошее, в свое время пришла после обучения, на данный момент работаю уже в 1 категории. Коллектив у нас очень дружный.
О компании Директ Кредит
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:32 02.08.2019
Отработала в Директ Кредит порядка полутора лет, ушла только потому-что пригласили на работу, по должности, давно ждала этого предложения. Про компанию ничего плохого сказать не могу, в своё время именно данная компания пригласила меня на работу после окончания обучения, набралась опыта я конечно знатно. Никогда не думала, что работа с клиентами может приносить такого удовольствия. Предполагаю что мне повезло и с коллективом нашим и магазина, руководство всегда нас только поддерживало. Поэтому, я благодарна компании за все положительные эмоции и опыт, которые я получила работая в Директ Кредит.
Город: Сочи
19:43 29.07.2019
Отличная компания для начала опыта в банковской сфере. Ща пол года можно научиться всему, что только может пригодиться для дальнейшего развития. Оплата труда полностью белая, зарплату не задерживают. Руководство идёт на встречу. В общем мне нравится все.
Пока не заметила, работаю сравнительно не долго
Город: Волгоград
15:39 29.03.2019
Работаю в компании достаточно давно. Стало интересно о том, что пишут на сайтах о компаниях, наткнулась, что хорошие отзывы о нашей компании липовые. Хочу встать на сторону компании и написать, что не все сотрудники жалуются на работу в Директ кредит. Умеешь работать-работаешь. Нет-пишешь негативные отзывы и жалуешься.
Не наблюдаю