Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Rendez-Vous
Мария (Сотрудник)
15:16 04.06.2019
Как меня сократили без положенной оплаты, я была просто в шоке. Работала без договора правда, но ведь год почти отработала честно, всегда все делала и перерабатывала и тут на тебе. А на мне кредит висит за телефон, подалась ажиотажу с этими айфонами. Надо было срочно искать работу и чтобы взяли с большой вероятностью. Так я попала в Рандеву в Гагаринском. Обучение там оплачивалось, первый месяц-два есть застрахованная сумма, даже если ничего не продашь - это мне и нужно было. Обучение пролетело быстро, я даже не заметила как месяц прошел и наступил очередной платеж по кредиту. Но выплатили все в срок, потом началась работа. График я выбрала два через два, такой у меня был раньше и я к нему привыкла. После двух месяцев работы стала приносить домой по 40-50 тысяч. Вот и думаю теперь, если бы не это сокращение так и сидела бы в унылом офисе за копейки.
Недостатков не увидела
О компании Rendez-Vous
Мария (Сотрудник)
16:02 02.06.2019
Если ты доброжелателен, приветлив, общителен, знаешь все бренды и их особенности, если разбираешься в стилях и имеешь хороший вкус, знаешь психологические техники продаж - то в Рандеву тебя ждет хорошая зарплата. но даже если ты что-то или все не имеешь из этого списка- этому всему учат в институте искусства продаж, обучение там бесплатное и оплачивается при этом. Так что начать работать и зарабатывать не сложно, знаю по себе. Привыкнуть недели две, и все, дерзай. Проценты от продаж у нас очень хорошие, хороших продавцов ценят, берегут и повышают в должности. Так что работа мне нравится, что думаю уже понятно.
Меня все устраивает