Отзывы пользователя с одного компьютера
Алексей (Бывший сотрудник)
15:23 14.05.2019
Минусов для себя не отметил, повторюсь, что работа здесь мне понравилась по всем статьям.
13:48 14.05.2019
На мой взгляд, в негативных комментариях очень сильно демонизируют образ компании. Да бывали небольшие недопонимания между сотрудниками, но они все решались в течение одного дня.
Единственный небольшой минус - это иногда работающая со сбоями техника, но это так, скорее придирка, чтобы было, что написать в негативной части.
13:29 14.05.2019
15:40 08.05.2019