Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании БАТ Россия
Константин (Соискатель)
20:26 16.04.2019
Забугорная компания с громким названием, и мнимым ощущением, что устроившись в нее, ты ухватишь самого бога за яйца и твоя жизнь непременно наладится, фортуна удачи будет постоянно дуть в твои алые паруса удачи и ты будешь идти только к успеху.
Но это только первое впечатление....
О компании Lamoda
Константин (Соискатель)
20:02 16.04.2019
Хотел устроиться на временную работу водителем в данную компанию.
Красивый офис, активный молодой коллектив. Не более.....
Это все.
Приехал в офис, пока ждал в офисе свою очередь на собеседование, наблюдал, как весь офис перемерял чьи то шмотки (какого-то клиента), перед тем, как упаковать и отправить ему товар. Так что я теперь понимаю, откуда с этого интернет магазина берутся новые рваные шмотки и с дефектами. Направили потом на склад, проходить практику на их автомобиле Фольцваген Кадди, с какого-то фига продули на алкоголь, хотя я даже не сотрудник, посадили с каким-то мужиком на Кадди и тот сказал езжай. Мы проехали вокруг квартала, параллельно я спросил, во сколько заканчиваете работу, он говорит как заказы развезешь, так и уйдешь, бывает в 22-00 закончишь...дома только в 23-30. Ну ок...
Далее он сказал, что я подхожу, и он меня берет водителем, сказал ждать звонка. Прошло 6 лет....а с Ламоды все не звонят....))))) Да я и не расстроен что не звонят
О компании ИнфоБьюти, OOO
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
19:47 16.04.2019
Работал в данной компании в 2013 году вначале водителем, далее руководителем отдела логистики.
В целом хорошие впечатления о работе, умеренная занятость, интересные поездки на выставки и общение с людьми. Приятное общение в офисе, неконфликтные сотрудники.
Руководитель Валентин постоянно ужимается по зарплате, за весь период работы с ним целой зарплаты не видел ни разу, какие-то подачки по 2...3....4....5 тысяч рублей, вместо положенной зарплаты в срок, мотивирует он разными предлогами данную ситуацию, то все деньги раздал "на зарплаты", то завтра будут деньги, то еще что.
В целом претензий к руководителю нет, компетентный образованный человек, но вот совести ему не хватает.
О компании Спарка
Геннадьевич (Бывший сотрудник)
11:05 29.03.2019
Хотите острых ощущений и нестандартных подходов ко всему - вам сюда.
Обычная контора, которая использует бедолаг сотрудников в своих целях - любишь унижения, дискомфорт, неудобства - это твоя работа.
Не заметил достоинств, которые выделяли бы эту фирму среди других в лучшую сторону.
Единственная фирма, где видел сотрудников, которые обедают стоя в какой-то комнате напоминающей туалет, только вместо унитаза стоит микроволновка, а сесть и вовсе некуда.
Константин (Бывший сотрудник)
10:34 29.03.2019
Очень крупная фирма
Чувствуешь себя человеком в этой фирме
Отличное отношение руководства к сотруднику
Лояльность
Отличные условия труда
Полный соцпакет
Полностью белая з\п
Все официально
Корпоративный транспорт
Оплачиваемое питание
Своя столовая
Свой магазин продуктов на территории, кафе, кофейня
Стоянка, пропускная система, закрытая территория
Чистота, комфорт, везде охрана
Недостатков так же много, как и достоинств.
Работал менеджером по продаже запчастей.
Продавать почти нереально - цена просто космическая (ну типа дилерская). Ценник конский и по самой верхней планке. С максимальными скидками клиент все равно получает цену, которая выше обычной розницы в другой фирме (неофициального поставщика к примеру).
Гниловатая устаревшая схема документооборота, которая использовалась лет 25-30 назад не дает фирме эффективно решать вопросы по продажам и заведению новых клиентов. Клиенты не дожидаясь соскакивают к другому поставщику, потому что все долго и тягомотно. Клиенты не дожидаются счетов, договоров, элементарно потому, что должны пройти "внутреннюю политику фирмы на предмет безопасности" и пройти 100500 проверок и 100500 "проверяющих". Многим клиентам за такой конский ценник эта тягостная схема просто не интересна и невыгодна, поэтому они покупают в другой фирме, а не у тебя, и ты на это никак повлиять не сможешь.