Отзывы пользователя с одного компьютера
Марина (Бывший сотрудник)
10:47 14.03.2019
Зарплата выплачивается во время, удобная рабочая программа, коллектив всегда помогает, проходят различные обучения, есть система премирования
Работа на ногах
Михаил (Бывший сотрудник)
07:11 14.03.2019
Зарплата выплачивается без задержек 2 раза в месяц, удобный график работы, можно договорится с руководством об выходных, руководство всегда идёт на встречу, существует система премирования сотрудников
Рабочие дни попадают на выходные
09:46 09.03.2019
Работаю продавцом-консультантом в Компании уже почти год, из плюсов: стабильная работа, заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц, лояльное руководство, с руководством всегда можно договориться, администратор магазина всегда выслушает, поможет, проходит обучение. Я когда пришёл вообще ничего не знал в технике, но благодаря нашему руководству за постоянное обучение и многое другое, в технике сейчас разбираюсь и получаю довольно не плохую зарплату) отдельная благодарность им за это...
Из минусов честно говоря ничего сказать не могу
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:02 17.01.2019
Официальное трудоустройство, стажировка оплачивается с первого дня, дружный коллектив, лояльное руководство, обучение. Есть льготная система приобретения товаров. Проработав в Компании почти 2 года у меня больше положительных впечатлений.
Не очень удобное расположение ТЦ.