Отзывы пользователя с одного компьютера
Екатерина Волошина (Бывший сотрудник)
12:13 30.10.2018
После нескольких отказов в банке, в ипотечном кредитовании, я решила найти хорошего кредитного брокера, для помощи в получении ипотеки.
Могу сказать что однозначно говоря эта фирма по истине хороший профессионал своего дела, нам практически за час первой консультации рассказали о том какие услуги они предлагают, так же рассказали о вопросе оценки рыночных предложении, оценили именно нашу кредитную историю и определили список банков в которые имеет смысл обратится для кредитования.
В общем могу сказать что сегодня после обеда узнали о том что нам ипотеку успешно одобрили.
Спасибо, огромное!
Претензии, нарекании или даже предложении к проведенной работе нет, особенно беря во внимание что в финале нам ипотеку одобрили.
О компании ООО Двери365
Елена Кошкина (Бывший сотрудник)
13:35 23.10.2018
Купили квартиру, решили начать владение квартирой с ремонта и переустановки входных дверей.
Фирм предоставляющих такие работы оказалось много, при всем этом хотелось купить именно высоко качественные входные двери и стали интересоваться поиском лучшего предложения на такие двери.
В итоге заказали в этой фирме модель дверей за 99 тысяч, сравнивала аналоги других предложении, и по факту скажу что удалось в пределах 20-30 тысяч таким образом сэкономить.
С установкой так же не возникло проблем. Сделали работу быстро и самое главное качественно.
Претензии нет