Доверие Недвижимость Москва

Если хотите выгодное предложение для себя найти, причем оперативное по выдачи, то явно говоря такое решение найдется именно в фирме Доверие Недвижимость и именно у нас вы можете взять кредит под залог недвижимости. Обратите внимание что предложение собой адекватное, к тому же у нас одна из самых низких предложении по процентным ставкам в Москве и Московской Области.
Доверие Недвижимость Москва
+7 (499) 110-40-60

Написать отзыв про Доверие Недвижимость Москва
Отзывы сотрудников о работодателе Доверие Недвижимость Москва(3)
Яна (Бывший сотрудник)
13:22 22.02.2019
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Яна (Соискатель)
13:30 07.02.2019
Екатерина Волошина (Бывший сотрудник)
12:13 30.10.2018
После нескольких отказов в банке, в ипотечном кредитовании, я решила найти хорошего кредитного брокера, для помощи в получении ипотеки.
Могу сказать что однозначно говоря эта фирма по истине хороший профессионал своего дела, нам практически за час первой консультации рассказали о том какие услуги они предлагают, так же рассказали о вопросе оценки рыночных предложении, оценили именно нашу кредитную историю и определили список банков в которые имеет смысл обратится для кредитования.
В общем могу сказать что сегодня после обеда узнали о том что нам ипотеку успешно одобрили.
Спасибо, огромное!
Претензии, нарекании или даже предложении к проведенной работе нет, особенно беря во внимание что в финале нам ипотеку одобрили.