Отзывы пользователя с одного компьютера
Виталий (Соискатель)
13:43 05.02.2019
Работаю в Москве сварщиком , работать можно . Мастер Иван, бригадир Леха , нормальные мужики. Авансы во время зарплата на карту каждый месяц. плюс кормят бесплатно .
Марина (Сотрудник)
10:50 22.11.2018
Работаю полгода в компании Региональный кадровый ресурс, в Люберцах упаковщиком . Не обманывают, просто надо внимательно слушать условия которые говорят!Проживание спецодежду дают бесплатно живешь в общежитие хоть и не по одному в комнате, но всем места достаточно. Коллектив хороший, живем дружно. Мастер Марат, адекватный понимающий, всегда поможет. Все выплачивают во время. Рекомендую.
Нет.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:46 30.01.2018
Работол в Бизнес Ресурс июнь-июль в Керчи строили мост Отработал два месяца, уехал отдыхать. в сентябре менеджер предлажила в Москву, поехал на вторую вахту в Москву .Что могу сказать отработав две вахты у них авансы выдовали каждую неделю и зарплата задержек не было 17-18 числа уже получал..Поусловиям особых претензий нет. Кормили бесплатно общага у нас в Керчи была рядом с объектом а в Москве 10 мин. ходьбы. В Москве когда работал простудился неделю был на больничном больничные оплатили. .работать можно, у меня сосед был в общежитии в Москве он у них работает с 2016 года и много парней встречал кто сними работал уже несколько вахт и отправляют автобусом с Ижевска
Если поедете то лучше не бухайте а то оштрафуют и выгонят. там таких ваще не держат.