Отзывы пользователя с одного компьютера
Юрий (Соискатель)
06:13 20.02.2018
Так как мы далеко не профессионалы, доверились полностью советам менеджеров Бильярд 1 и наш выбор остановился на одном столе. Оправданы наши ожидания на 100%. Соотношение цена / качество - идеально сочетаются в этом столе! Доставка и сборка организованы в оговоренные
сроки (14 рабочих дней). Огромное СПАСИБО за помощь в выборе!
Мы не увидели таковых
Юрий (Сотрудник)
06:21 14.02.2018
Если на работе планируете прохлаждаться и ничего не делать, не отправляйте резюме в «Бильярд 1», поскольку здесь такой номер не пройдет. Приготовьтесь к тому, что с вас будут требовать результат, но при этом научат, как общаться с клиентами, вести документы, составлять отчет о проделанной работе «без воды». Первые пару месяцев от такого темпа работы у меня был стресс, но потом втягиваешься, и уже выполняешь действия, которые раньше казались сверхсложными, автоматически, без особого напряга. Благодаря навыкам и знаниям появилась уверенность в себе, и теперь я точно знаю, если не сложиться с гипермаркетом, ч всегда смогу устроиться в не менее успешную компанию. Рекомендую всем, кто только начинает осваивать продажи приходить сюда, чтобы понять вес механизм общения с клиентом и его психологию.
Не для ленивых людей
Алеся (Сотрудник)
07:29 30.01.2018
В «Бильярд1» работаю уже больше года. Придраться не к чему – начальство хорошее и понимающее, т. к. я еще параллельно и учусь, то частенько отпрашиваюсь и еще ни разу меня этим не упрекнули. Коллектив тут тоже замечательный – дружный и отзывчивый. Лично мне очень направиться тут работать. Бывает, что сталкиваешься с недоброжелательными клиентами, но это не самые страшные издержки профессии.
Недоброжелательные клиенты, которые любят поскандалить
Юлия (Соискатель)
07:51 29.12.2017
Считаю гипермаркет «Бильярд 1» одним из лучших. Такого богатого выбора бильярдных столов и игровых аксессуаров нет в других магазинах. Радует, что менеджеры всегда ведут себя адекватно, вежливые и терпеливые. Доставка без опозданий. Игровые аксессуары получали в тот же день. Их качеством остались очень довольны.