Отзывы пользователя с одного компьютера
Олег (Сотрудник)
19:50 03.09.2017
Два года работы в компании не прошли даром. Здесь работают хорошие специалисты. Когда пришел в компанию было чему поучиться. Для работы все есть. Программы постоянно обновляются, техника тоже поддерживается в работоспособном состоянии. Зарплата неплохая, платят вовремя. Руководство поощряет инновации в работе. Социальные гарантии есть, все платится в различные фонды как положено. Пока не собираюсь менять работу.
Жесткие требования к проектам.
Анатолий (Сотрудник)
23:43 20.08.2017
Два года занимаюсь проектированием в этой компании. Когда пришел сюда, разумеется, многое было непонятно. Благо, руководители и опытные сотрудники помогли войти в курс дела. Народ здесь подобрался неплохой, нет никаких интриг. Обстановка деловая, доброжелательная. Для работы есть все необходимое. Современный мощный компьютер с хорошим программным обеспечением. Программы постоянно обновляются. На это руководство не жалеет денег. Зарплата приличная, выплачивают ее вовремя. Отчисления на медицину и в пенсионный фонд делаются регулярно. Нравится то, что руководители поощряют обучение, в том числе и самообразование.
Может это и оправдано, но слишком большой контроль за работой, за конкретными проектами. Это отвлекает, хотя и держит постоянно в тонусе. Можно было бы несколько смягчить контроль, во всяком случае подходить индивидуально к каждому работнику. Мне лично это мешает спокойно и плодотворно работать.
О компании GeniusSPA
Петр (Бывший сотрудник)
19:09 20.08.2017
Занимался проектированием в этой компании три года. Понравилось то, что руководство внятно ставит задачу, сразу становится понятным что делать и в каком направлении двигаться. Коллектив сложился неплохой. Всегда можно посоветоваться с коллегами. Особенно это было важно в начале работы здесь. Почувствовал поддержку более опытных товарищей. Материальное обеспечение на уровне. Современные компьютеры и программное обеспечение в рабочем состоянии. Неполадки быстро устраняются. Есть весь социальный пакет. Работаем по трудовому кодексу, здесь вопросов нет. Зарплата приличная. Уехал в другой город, опыт работы здесь здорово пригодился.
Незначительные, решаются в рабочем порядке.