Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Венета Систем
Антон (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
20:55 28.04.2017
1) начальница отдела не явилась на собеседование в назначенное время. прождал ее час. ушел. еще через час оно позвонило и сказало что было на совещании, предложила перенести собеседование на завтра.
2) на собеседовании стала предлагать другую вакансию, стало ясно что на ту которую меня приглашали она рассматривать меня не собирается.
3) по условиям: МИЗЕРНАЯ зп, ужаснейший офис, угрюмые сотрудники.
Вывод: даже по нынешним временам полное г*вно.
О компании ТПО Лемакс
Михаил (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
15:28 18.01.2017
Был на собеседовании на менеджера торгового зала, магазин на Таганрогской. Директор убил наповал) вроде контора такая серьезная, анкеты у них мудреные и все такое а на практике паршивая шарага. Для начала оказалось что помимо обязанностей менеджера торгового зала нужно всячески привлекать клиентов , в интернете, хоть на улице людей хватай - "мне все равно как" "если мне был бы нужен менеджер торгового зала я бы девочку за 15 тыс взял бы". На вопрос какой у вас ассортимент кроме кирпича, последовал ответ " ты хоть презервативами можешь торговать, лишь бы план выполнял". Про рабочий график ответ не менее увлекателен - " ой мне это не интересно. вы там сами решайте как работать будете". Про систему построение зарплаты внятного ответа не получил. Вобщем все желающие продавать презервативы- добро пожаловать в Лемакс!!