Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Цезарь Сателлит
Олег (Бывший сотрудник)
19:14 28.01.2017
Работал в компании "Цезарь Сателлит" два года, инженером. Компания современная, есть возможность применить свое образование и способности. Компания постоянно развивается, находится на передовых позициях по внедрению современных технологий. Зарплата на достаточно высоком уровне, есть все социальные гарантии. Работать здесь было интересно. Руководство поощряет стремление к обучению и творчеству. Ушел только по причине переезда в другой город.
Очень незначительные, даже не стоит заострять внимание.
О компании ЗдравМед
Владимир Юрьевич (Сотрудник)
18:44 24.01.2017
Варикозное расширение вен - это, на самом деле, довольно серьезное заболевание. Многие ошибочно относятся к нему как к негативному изменению внешнего вида ног, однако, нарушение венозного и лимфатического оттока приводит к более серьезным последствиям. В нашем центре назначается именно комплексное лечение. Прежде всего оно направлено на лечение причины, а не следствия заболевания. Центр здравмед расположен в удобном месте. Он оснащен современным оборудованием. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Пациенты положительно отзываются о нашем центре, а это самая большая награда за наш труд.
Не отмечено