NorthgateArinso — это ведущий поставщик услуг и программного обеспечения для управления персоналом, предоставляющий инновационные решения для предприятий любых размеров, включая компании, входящие в рейтинг Global Fortune 500, а также организации государственного сектора.
Наша цель — быть лидером среди поставщиков кадровых решений на мировом рынке и оставаться доверенным партнером для наших клиентов. Мы помогаем менеджерам по персоналу оптимизировать их работу, применяя рациональные процессы и эффективные технологии для решения таких ключевых задач, как кадровое делопроизводство, расчет заработной платы и компенсационных выплат, подбор персонала, обучение и управление талантами.
Решения NorthgateArinso помогают компаниям осознать истинную ценность их кадровых ресурсов. Мы уделяем особое внимание потребительской ценности наших предложений, что подкрепляется нашим многолетним опытом в сфере кадрового консалтинга, аутсорсинга и технологий. В этом состоит основа нашего бизнеса, и именно поэтому наша компания считается лидером на мировом рынке решений для управления персоналом.
Наши 8 500 сотрудников придерживаются высоких стандартов качества обслуживания в сфере кадрового консалтинга, аутсорсинга и технологий. Являясь признанным мировым лидером по предоставлению услуг в сфере управления персоналом, наша компания имеет отделения в 35 странах на пяти континентах и обслуживает клиентов в более чем 100 странах мира.