Рейтинг компании:
Другие названия:
Торгмаркет ХХI, ЗАО ОЛДИ ЛТД, ЗАО «Oldi»
Телефоны:
8 (495) 22-11-111 8 (800) 775-11-11
Email: oldi@oldi.ru
Сайт: www.oldi.ru

Отзыв пользователя Аноним о компании Oldi

Аноним
21:59 02.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Удобный график 3/3, бесплатные обеды(Во всяком случае, как говорят на собеседовании и по телефону), неплохой оклад на испытательный срок(1-3 месяца).
Отрицательные стороны
Был лишь, на этапе собеседования, который почти сразу покинул, не дожидаясь заполнения анкеты и других документов для прохождения СБ. Так как в данной компании я не работал, то не могу утверждать что происходит внутри, но на этапе собеседования выясняются "ОЧЕНЬ подозрительные" недостатки!!!
Представитель отдела кадров рассказывает вам всё о зп(Хотя всё это вы знаете уже из телефонного разговора), кстати по телефону с вами будут разговаривать очень неохотно, как и отвечать на ваши вопросы касающиеся компании, обязанностей и оплаты труда более подробно. Так же вам расскажут о медкомиссии которую надо проходить в их медцентре более одного раза в год( на сколько помню), к этому очень жёсткие требования "даже похвально"). ЗП серая оклад+конверт, но вот если про оклад всё понятно, то что касается конверта, вам ни за что не скажут за что конкретно как и сколько начисляется премия(Эту информацию якобы вы можете узнать только придя непосредственно работать от рук.склада. НО! На собеседовании ни с кем кроме отдела кадров вам поговорить нельзя, при этом на ваши вопросы девушка вам скажет "я же не работаю на складе откуда мне знать что там, придёте работать узнаете, единственное говорят что зп у всех разная ну и на том спасибо).Естественно есть штрафы,конкретно на собеседовании вы тоже о них не узнаете, только мимолётные слова что есть система депремации.Оформляют вас в другую фирму, якобы для оплаты налогов, об этом вы узнаете на собеседовании почти в начале.А если вы начнёте распрашивать о компании, обязанностях или упоси вас Бог о "Премии" вам скажут"вы знаете наверно вам всё же не к нам, как то у вас много вопросов" и это на этапе собеседования!!! Недожидаясь дальнейших сюрпризов, покинул данную компанию. Кто хочет рискнуть и устроиться , а также узнать что за таинственная тайна об "Премии, Обязанностях и прочего" будет раскрыта только на складе(((Как мне было сказано " Ни один работодатель вам на собеседовании этого всего ни скажет" и к вашему сведению "УВАЖАЕМЫЙ ОТДЕЛ КАДРОВ" на всех собеседованиях и телефонных интервью где я был мне все эти данные озвучивали,кроме вашей.))) то удачи вам).
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Шахты Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре