Vector Max

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Vector Max в городе Санкт-Петербург от 29.08.2022

Анастасия
15:23 29.08.2022
никаких достоинств
ТАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ШАРАШКИ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Не ведитесь на эту контору. Денег вы не увидите, отношение ужасное. Заманивают стабильной зарплатой, графиком по своему желанию, НО ни денег, ни чёткого рабочего графика вы не увидите. Постоянные отработки, говорят, что ты не работал, хотя всё время сидишь и звонишь, заставляют выходить чуть ли без выходных, постоянно дёргают. Везде максимальная скрытность, даже скайп создают вам свой рабочий. Все переписки ваши читают. Я решила уйти и мне по итогу ничего не заплатили, хотя я отработала честно чуть меньше месяца с утра и до вечера. Торгуют поддельными товарами, постоянные звонки с жалобами от клиентов. Бегите сразу, на стадии собеседования, так как будут пудрить вам мозги, очень и очень много информации для изучения присылают
Андрей
2022-09-14 00:36:43
Я тут почитал про Анонимов и всяких тунеядцев. И конечно удивлен немного Ребят Вы что хотите? Работаю уже более полугода, зп стабильно в срок платят График стабильный Лояльное руководство Ну если у кого-то пукан рвет, но идите на улицу подышите, что Вы чушь пишите всякую без фактов и подтверждений, гадите себе прежде всего Да есть штрафы за опоздания, да надо сообщать за 2 недели если увольняешься. Но в остальном у меня вопросов к компании всем доволен. А всякий мусор идите работайте лучше а не гадости пишите!