Сайт: taxi.ugtravel.com

Отзыв сотрудника Геннадий о компании Юг Тревел

Геннадий
19:15 20.10.2024
Удаленная работа
Поддерживаю предыдущего сотрудника, так как сам отработал пару месяцев и насмотрелся этого беспредела. Бардак полный, структуры нет, если накосячил и этого не заметили ты супер профи. Зп по договору якобы, но тот самый договор в упор не видел и уж тем более не подписывал. По любому сделают все задним числом, все шито крыто. Естественно в штат оформят или уже оформили только тех кто активно нализывает (кто приходит в эту фирму ищем активно девицу, имя которой из трёх букв первая буква, она же последняя буква в алфавите)
Именует себя директором компании в открытую, с начала моей стажировки.
Льёт реальному директору в уши (вот тут Респект, я б точно так не смог бы), целых два месяца зудела про подаренные макбуки от начальства, слышал бы это начальство что это недоразумение про него шепчет, выгнал бы сразу. Меня лично эта "директриса" подставляла (все переписки и записи сохранены)
Про других коллег, которых она подставляла я промолчу. Насчёт её квалификации, взяли по блату. Если будете её ублажать, так как она ублажает своего директора, то она вам выпишет хороший бонус, мотивируя хорошей работой. Если не будете, то она вам прямо скажет, что будет добиваться вашего увольнения (и совсем не важно, как в действительности вы работали) я много где работал, и честно скажу, эта шарага никаких денег не стоит. Все обещания которые вам будут говорить, воспринимайте как шелест листьев. Трудовая и тд инспекции давно уже наблюдают за этим полем чудес.
Если хотите, чтобы вас нагнули, велкам, обещаю: нагнут и получат удовольствие.