Юг Тревел

Отзывы сотрудников о работодателе Юг Тревел(19)
Александра (Бывший сотрудник)
07:09 02.10.2024
Удалённая работа
09:03 29.04.2025
Решила попробовать поработать в колл центре хотя бы полгода. Посмотреть, что да как. Коллектив меня принял хорошо, подсказали кое-что для успешной и быстрой работы и вот я уже 2 года, как работаю в Юг Тревел. Работа мне нравится. Зарплата меня вполне устраивает,всегда вовремя. График тоже меня устраивает. В колл центре у меня" закалился" характер, т.к бывает, что звонят неадекватные люди, которых надо вежливо выслушать и понять, что им нужно. А в основном - всё хорошо, я довольна.
Татьяна (Сотрудник)
21:17 28.04.2025
Работаю в такси Юг Трэвэл чуть больше года. За это время успел прочувствовать все, от восторга до усталости. Стабильный поток заказов. Даже в будние дни, даже ночью, всегда есть работа.Клиенты бывают разные. С этим, конечно, ничего не поделаешь. Иногда попадаются пассажиры, которые ведут себя агрессивно или пренебрежительно.Хотелось бы, чтобы компания больше контролировала подобные ситуации и блокировала явно токсичных пользователей.
Не обнаружила
Марина (Сотрудник)
12:25 28.04.2025
Работаю второй год и думаю мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор! Работа нравится, тк время проходит быстро и за это ещё и хорошо платят. Зарплата приходит во время, как и обговаривалось, без задержек. Коллектив хороший и порядочный. График устраивает и близко к дому. Всё,что хотелось бы - всё имеется. Спасибо!
Всё устраивает
Алиса (Сотрудник)
22:25 27.04.2025
Работаю здесь чуть больше полугода и мне все нравится! Дружный и сплоченный коллектив, всегда помогут новичку быстро адаптироваться и всему научиться. Руководство отзывчивое, можно подойти и решить вопросы, если они есть. По оплате и самому графику работы меня все устраивает. Спасибо, что дали мне шанс стать частью вашей команды
Не обнаружила
Андрей (Сотрудник)
18:02 27.04.2025
Работаю в компании уже давно, вполне устраивает график работы, руководство адекватное, справедливое. Оплата всегда вовремя, без задержек.
Меня все устраивает, хотелось бы чтобы все было также отлично как и сейчас
21:00 26.04.2025
Лучшая работа за последние годы. Работаю уже не первый год, работой довольна, как бы это не звучало! Коллектив сплочённый, все отзывчивые и порядочные. Начальство тоже хорошее. Заработная плата в полном объёме, всё прозрачно, всегда во время поступает,без задержек . График удобный, работы довольна, время проходит быстро.
Можно увеличить корпоративные мероприятия
Денис Князев (Сотрудник)
16:30 24.04.2025
Работаю в компании таксистом уже больше года. Очень доволен – гибкий график позволяет совмещать с личными делами, а оплата всегда приходит вовремя. Машина в хорошем состоянии, техобслуживание за счёт компании. Поддержка 24/7 — всегда помогут, если случилось ЧП. Но в целом — отличная работа.
Единственное, хотелось бы больше заказов в ночное время — иногда бывают простои.
Андрей (Сотрудник)
17:35 23.04.2025
Стабильная заработная плата, хорошие условия труда, замечательный коллектив и руководство. Очень счастлив, что нашел такую работу,планирую развиваться и подниматься по карьерной лестнице
Ирина (Сотрудник)
13:18 22.04.2025
Работа в компании «Юг Тревел» стала для меня не только источником стабильного дохода, но и настоящим приключением, полным ярких моментов и профессионального роста. С первого дня мне было очевидно, что здесь царит дружеская атмосфера, где ценятся идеи и мнения каждого сотрудника. Я всегда считала, что работа должна приносить удовольствие, и в «Юг Тревел» это правило полностью оправдано.
19:08 20.04.2025
Лично для меня хорошая работа, и заработок на высоком уровне. Не на каждой работе можно столько зарабатывать. Огромный плюс график.
Екатерина (Сотрудник)
17:08 18.04.2025
Меня устраивает, работой довольна.
Работаю в компании давно, стабильное и надежное место. Зарплата всегда вовремя, коллектив классный. Условия норм, руководство лояльное. В целом, работой довольна, уходить не планирую.
Не увидела
Екатерина (Сотрудник)
Город: Благовещенск
17:33 17.04.2025
Работаю уже несколько лет оператором.
К работе привыкла, все нравится.
Зарплата без задержек, стабильная.
Коллектив мне очень нравится, сразу все подружились.
Начальство не строгое, понимающее.
График работы меня устраивает
Нет такого
Надежда (Сотрудник)
12:57 10.04.2025
Работаю около пяти лет оператором колл-центра, всё нравится, ко всему привыкла. Зарплата стабильная, как и было обговорено, без задержек, всё как и положено, всё по факту. Начальство справедливое и очень понимающее) коллектив сплочённый: один за всех и все за одного, помогут, подскажут, выручат в трудную минуту.
Нет, можно чаще делать корпоративные мероприятия
12:48 10.04.2025
Работаю уже больше трех лет оператором Колл - центра, все нравится, ко всему привыкла. Отзывчивый и ответственный, внимательный коллектив, начальство с человеческим подходом, стабильная заработная плата, выдают вовремя, без задержек. Продолжаем дальше работать!
Можно повысить заработную плату
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:45 07.04.2025
Работала оператором колцентра в данной крмпании пять лет. Удобный гибкий график, все сотрудники вежливые, всегда помогут, всё подскажут. Зарплата без задержек, всегда вовремя
Не выявила
Анастасия (Сотрудник)
07:50 04.04.2025
Работаю меньше года, пока все устраивает! График удобный, плюс есть ночные смены, кому как конечно, но мне это подходит. Коллектив вежливый и отзывчивый. Заработная плата белая, выдают вовремя, без задержек, сколько здесь работаю всегда все прозрачно и стабильно. Вообщем продолжаем в том же духе)
Их нет, единственное можно поднять заработную плату
Геннадий (Бывший сотрудник)
19:15 20.10.2024
Удаленная работа
Людмила (Бывший сотрудник)
18:47 20.10.2024
Удаленная работа
Отсутствие честности, наличие подстрекательства, обман по заработной плате, отсутствие профессиональных сотрудников,обучения.обман по трудовым договорённостям.обман по выполнению обязательст, так как они фиксируются формально и ничего не предъявить (вме будет оперативно удалено).Эксплуатация работников и труда (если не будете угождать, автоматически станете кандидатом на увольнение).
Поощрение в пособничестве и продвижении лиц, намеренно искажающих результат работы.