THE BEST CHECK реклама на чеках

Компания "THE BEST CHECK реклама на чеках" была основана в июне 2012 года. Компания размещает рекламу на обратной стороне чековой ленты в супермаркетах и гипермаркетах Ашан, Окей, Перекресток, Лента, Магнит, Верный, Пятёрочка (всего 39 000 магазинов по России). Компания развивает бизнес по франчайзингу и ведет деятельность в 50 городах. Также THE BEST CHECK поставляет чековую ленту с цветной печатью, тем самым, превращая расходы на чековую ленту в доходы от маркетинга.  https://www.youtube.com/channel/UC9n2Imk_-LEgILmTnIPktlQ?view_as=subscriber
Сайт: www.bestcheck.ru
Дизайн и креативная реклама, Маркетинг и реклама
Написать отзыв про THE BEST CHECK реклама на чеках
Отзывы сотрудников о работодателе THE BEST CHECK реклама на чеках(2)
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Щелково
12:21 11.02.2022
Отличная компания и руководитель! Было интересно и весело, немножко трудно иногда но и дни тогда летели как часы. Сорокин В.О. один из тех руководителей, которых ещё поискать надо! Грамотный, умный, справедливый, честный. Человек, который держит своё слово в любой ситуации! Очень было приятно работать в качестве личного помощника, надеюсь был полезен на протяжении всего периода работы. Спасибо за опыт и предоставленную возможность познать, что такое бизнес!
Мало работы, хотелось бы больше)
Олег (Сотрудник)
Город: Щелково
12:34 11.02.2022
Первая компания, в которой стараюсь выкладываться с большей отдачей. Отдельно хочу выделить руководителя. Вячеслав создал и продолжает создавать максимально комфортные условия для работы. Снабжает всеми необходимыми инструментами для достижения более высоких результатов.
Также в компании получил много нового опыта. Компания открыта для развития своих сотрудников, а также прислушивается к мнению и идеям от них.

Самое главное, что мне нравится - это психологический комфорт в работе.
для себя не нашел.