ТД АгатМед

Отзывы сотрудников о работодателе ТД АгатМед(31)
Дмитрий Р. (Сотрудник)
15:59 14.01.2025
Работаю в компании уже почти три года, и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Прежде всего, хочу отметить белую зарплату. Мы получаем деньги официально, что очень важно для стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Премии тоже радуют — они зависят от результатов работы, и это мотивирует нас стараться лучше. Коллектив просто супер! Все сотрудники дружные, всегда готовы помочь друг другу. Это помогает сплотить команду и создать отличную атмосферу на работе. Я всегда чувствую поддержку со стороны коллег, что очень важно в нашей сфере. Руководство тоже достойное — открытое к общению и готовое выслушать идеи сотрудников. Если у нас возникают какие-то предложения по улучшению процессов, их всегда рассматривают.
Иногда бывает так, что решения принимаются медленно, и это немного расстраивает. Но в целом я доволен тем, как всё организовано.
Алексей К. (Сотрудник)
12:52 20.07.2023
Набрали людей в пресс-центр. Работы пока мало, хотя мы постепенно выполняем поставленные перед нами задачи. Для меня это новый опыт, потому что приходится строить что-то новое практически с нуля. На сайте компании появилась вкладка с рекламой и обращениями, отзывами компаний-клиентов, сейчас активно набираем документную базу для заполнения всех разделов. Очень многих людей нужно опросить, много материалов для опроса нужно раздать и переправить. Работаем почти безвылазно, кто-то даже из отпуска с ноутбуком успевает отписываться. В среднем по Москве зарплата на такой позиции и за объём работы маленькая, но она не зависит от сторонних факторов, за что АгатМед огромный плюс.
Все устраивает, не выделяю
Костенко Ж. (Бывший сотрудник)
00:21 19.07.2023
Пришёл в агатмед набираться опыта. По советам друга, который помог мне с трудоустройством. Сейчас работаю в другом месте, но очень многому научился у коллег из агатмеда, начал довольно спокойнее воспринимать резко меняющуюся обстановку и научился оценивать атмосферу в офисе. При работе с клиентами очень важны эти качества, и для их выработки агатмед вышел хорошей школой. У них бешеный график, который не позволял мне выдохнуть спокойно, но приучил к выполнению всех тз вовремя, на новом месте меня хвалят за спокойствие, исполнительность и чувство ответственности. Эти качества самые важные для работы в агатмеде.
Не хватает карьерного роста
Город: Клин
09:52 30.06.2023
Хорошее отношение.Жарова Татьяна умница.Работа не напрягает.Зарплата около 25 тысяч при графике с 8-17ч.
4 - перерыва.
Контингент очень разный.
Наталья (Бывший сотрудник)
17:46 15.02.2023
Не нашла
Не адекватное руководство. Директор не знает сам чего хочет. Молодой и вспыльчивый, сам работать не хочет.
Ф (Бывший сотрудник)
13:11 12.02.2023
Не нашел.
Нечего тут делать, не наступайте на эти грабли и учитесь на чужих ошибках.
Константин Кузнецов (Сотрудник)
11:42 30.01.2023
Работаю в компании Агатмед уже довольно продолжительно. Условия труда полностью устраивают. Тут официальное трудоустройство, соцпакет, бывают премии. Коллектив компании очень дружелюбный. Смены есть и ночные, и дневные. График можно корректировать под себя, но не всегда. Хочу отметить, что руководство адекватное, относиться к подчинённым хорошо. Нет никаких криков и скандалов на работе, все решается спокойно, обстановка приятная для работы. Заказов у компании много, так компания на рынке уже давно и активно развивается. Всем необходимым на рабочем месте начальство обеспечивает, что тоже считаю огромным плюсом.
Не нашел
Маргарита (Сотрудник)
11:24 30.01.2023
Устроилась в компанию недавно, на должность швеи - упаковщицы. На данный момент уже освоилась, коллектив хороший, очень дружелюбный, что очень помогает быстрее влиться. У меня отдельное комфортное рабочее место, все необходимые материалы для работы предоставляют. Есть возможность работать ночные и дневные смены, иногда если есть необходимость можно поменяться сменами - коллеги идут на уступки, я тоже стараюсь идти на встречу и заменять когда это нужно. Отработав месяц, получила заработную плату и плюс еще премию. Работы много, без дела не сидим. Хочу отметить, что руководство в этой компании относится к подчиненным по-человечески, не как к своим рабам. Трудоустройство в компании официальное по трудовому кодексу, предоставляют соц пакет, зарплата официальная без вручений сумм в конвертах. Коллеги, кто уже долго работает, говорят что часто бывают премии. Еще есть возможность карьерного роста, что тоже дает надежду на развитие.
их нет
16:32 27.01.2023
Работаю в компании Агатмед уже не первый год. Пришел в компанию по рекомендации друга, он тут со всем семейным подрядом работает. Коллектив в компании большой, но при этом очень дружный. Компания предоставляет официальное трудоустройство, соц пакет, премии неоднократно выплачивали. На новогодние праздники сотрудникам у кого есть дети, выдают сладкие подарки. Для сотрудников на праздники проводятся корпоративы, которые можно посещать совместно со своими близкими. Что по поводу начальства могу сказать, это очень приятные люди. Общаются с подчиненными адекватно, всегда можно обратиться с просьбой либо предложением. Всегда выслушивают, не отмахиваются. Я очень доволен, что попал в эту компанию. Задержек по заработной плате нет, и что самое главное - она белая. Если ищете хорошую работу и приятный коллектив и начальство - вам к нам, рекомендую.
их нет
Илья Жарков (Сотрудник)
00:16 23.01.2023
Мне нравится работа в компании Агатмед. Работаю я здесь уже полтора года и все меня вполне устраивает. Начиная от начальства и заканчивая премиальными. Достойная зп, приятный коллектив и конечно же опыт. Это для меня один из основных плюсов.
Хочется карьерный рост
16:01 10.12.2022
Достаточно долго работаю экономистом в этой компании. Пока вижу только одни плюсы в этой работе. Зп белая ,платят вовремя . Также есть возможность продвигаться по карьерной лестнице вверх. Все устраивает ,коллектив большой и дружный.