Работаю на заводе Соколов относительно недавно. Приятно, что дарят подарочные карты на День рождения, слышал от коллег, что для детей сотрудников праздники классные устраивают. Также из плюсов, что общежитие рядом с заводом
Минусы: иногда бывает шумно из-за соседей, что немного мешает отдыху. По рабочему процессу всё нравится, коллектив и начальство в том числе отличное
Работая удалённо, я чувствую, что могу контролировать своё время и темп. Команда всегда на связи, чтобы обсудить все нюансы и новости, поделиться опытом.
Иногда связь с интернетом может подводить, но это не критично.
Работала полтора года в магазине, мне понравилась дружелюбная атмосфера и поддержка коллектива. Ассортимент украшений радовал глаз и облегчал работу. Зарплата - как потопаешь, так и полопаешь, грубо говоря
В пиковые сезоны сложнее справляться с наплывом клиентов
думала, что в Соколов идут те, кто работать нормально не хочет. А оказалось, что пчелки трудяжки как раз именно здесь. Понятное приложение для сотрудников, всегда можно посчитать сколько заработаешь, и база доп смен есть, удобно
тяжело в такой бешеный ритм было втянуться сразу, и почему еще не придумали комнату отдыха какую- нибудь для нас
Давно хотела попробовать себя в Соколове, от подруги слышала много хорошего, и правда зарплата здесь выше относительно других похожих магазинов. Всё по тк, прозрачно, можно не переживать за то, что не хватит денег.
скорее нужно переживать, что времени не хватит потратить деньги, хах. Порой в доп смены приходится выходить
За компьютером конечно не столь легче работать, чем в магазине. Плюсы: не нужно куда то идти, сиди себе на удаленке и сиди, пей утром кофеёк в пледе, решай свои дела, зарплата ничем не хуже чем в магазине или на производстве.
Начинаете дичать, хочется живого общения, и кажется я набрала пару лишних кг, надо вписывать спорт в жизнь
Люблю Соколов за качественные украшения, муж дарил и дарит всё время их, и я решила пойти работать сюда, достойная оплата труда и много всяких плюшек, можно даже комплект в подарок получить после года работы, мне попадаются все хорошие люди покупатели
немного далековато ездить, но я хотела именно в этот магазин
Всегда боялась работы с юверкой, мало ли что, можно попасть на огромные деньги. Рискнула попробовать от безысходной ситуации жизненной. Лучше работы я не находила, нас всему обучают, всё объясняют, поддерживают.
нужно успевать и работать и учиться, голова пухнет от информации
Работаю на удаленке. Благодаря связи в чатах постоянной быстро решаю все задачи. Отличные наставники. Приятным бонусом является конкурентная заработная плата
нужно иметь высокоскоростной интернет для стабильной работы
Я работаю в Соколове удаленно 10 месяцев. Очень ценю спокойную и поддерживающую атмосферу, в которой всегда можно обратиться за помощью. Зарплата более чем устраивает.
Прекрасный завод с высокими стандартами производства. Получаю удовольствие от работы с драгоценными материалами, от качественного обучения и достойной оплаты труда
Минусы : дорога занимает много времени. Подумываю переехать в общагу при заводе
Завод будет отличной работой для тех, кто ценит качество и точность. Коллектив поддерживает новичков, всегда можно задать вопросы. Целеустремленность и старательность ценятся, зарплата соответствует усилиям
порой из за нагрузки некогда даже поесть, лишь бы поспать, но ловишь удовольствие от процесса работы все равно
Плюсы: на заводе работаю год, много интересных задач, изделия как семечки производятся, много профессионалов вырастили здесь, всё выплачивают вовремя, никого не обманули
Минусы: никакой личной жизни, хватает сил на поспать да позаниматься в спортзале