Немного о компании «Smile».
Мы работаем в детских и семейных парках развлечений в крупных ТРЦ. Наша цель сохранить самое ценное – эмоции веселья и радости, за которыми приходят люди!
Задача нашей команды – «поймать» на фото улыбки и счастье всех детишек и их родителей.
В итоге мы предлагаем фотографии в самых разных форматах, от обычных фото 10х15, до коллажей или магнитов.
Кстати, мы успешно работаем и расширяемся уже более 4 лет.
Зачем мы работаем: наша миссия.
Мы стараемся своими фотографиями затронуть чувства всех посетителей развлекательных парков, сделать кадры, которые вызовут у них улыбку на лице и в сердце. Мы создаём замечательную фото продукцию и строим компанию, в которой думают о людях, в которой комфортно работать, легко расти личностно и профессионально.
Наша команда.
Коллектив каждого города состоит из нескольких человек возрастом, в среднем, от 19 до 25 лет. Благодаря формату нашей работы вся команда – это веселые и активные ребята. Именно поэтому сами сотрудники отмечают, что работать вместе действительно круто!
Благодаря профессиональному обучению каждого человека в нашей команде, у нас нет «якорей», которые бы тянули на дно. И вы можете почувствовать настоящую синергию от работы вместе.
Что о работе у нас говорят сами сотрудники.
«Smile» относится к тем немногочисленным компаниям, где действительно гибкий график и заработная плата без задержек, круто то, что зарплата зависит от тебя, потолка нет:) В компании «Smile» учитывается мнение каждого сотрудника, и это самое главное.
Меня впечатлили постоянные интеграции, обновления методов работы, что совершенствует навыки и умения. А также порадовал идейный молодой коллектив.
Руководство составляет график, которые удобно совмещать с учёбой + всегда есть возможность уехать на 3-5 дней, если договориться заранее. Это важно! Крутой, молодой коллектив! Мы можем весело провести время как в смене, так и после неё
Порядок во всём абсолютно, такого вы не встретите ни в школе, ни в институте, ни в большинстве компаний. Настолько проработано каждое действие, что работать становится очень комфортно. Классное руководство, которое слышит тебя. Творческий, добрый, весёлый коллектив. Продвинутые наставники.
Руководство компании создаёт хорошие условия для работы, начиная с того, что вся техника в полном порядке и заканчивая удобным, просторным рабочим местом.
Возможность роста и развития! Руководители филиалов всегда могут посоветовать крутую проф. литературу/видео и прочие ресурсы, а также всегда готовы поделиться советом и собственным опытом.
Что ещё может дать наша компания.
Профессиональное обучение фотографии, продажам, организации своего рабочего времени;
График, с возможностью влиять на свои рабочие дни;
Честная зарплата БЕЗ задержек и БЕЗ потолка;
Обучения, тренировки, корпоративы в кругу активных и молодых ребят;
Быстрое профессиональное и карьерное развитие, работа с наставниками напрямую.
Политика компании.
В основе развития нашей компании лежит идея: «Качество приоритетнее количества и скорости».
Все наставники являются мастерами своего дела. Шаг за шагом, терпеливо, но настойчиво мы обучаем каждого нашего сотрудника, что позволяет каждому члену команды, в итоге, почувствовать себя профессионалом!
Именно благодаря этому наша работа приносит удовольствие и позволяет сохранять заработную плату на высоком уровне.
Звоните прямо сейчас и присоединяйтесь к нашей команде!