Команда Sintez Event занимается технологиями виртуальной (VR) и дополненной реальности (AR). Ключевым направлением деятельности является создание VR-зон на мероприятиях. Мы являемся абсолютными лидерами на рынке VR в Северо-Западном регионе и входим в ТОП-3 среди компаний Москвы. С 2016 Sintez Event развивает B2C направление бизнеса – клуб виртуальной реальности Sintez. Клуб стал самым посещаемым заведением в своем сегменте в Санкт – Петербурге и является школой для менеджеров Sintez Event, позволяя максимально глубоко изучить оборудование и программное обеспечение. В 2018 году в команде Sintez Event появились разработчики, и начался выпуск игр и приложения VR/AR. За год было выпущено несколько крупных проектов под нужны заказчиков. Мы растем более чем на 100% каждый год, поэтому ждем к себе в команду активных и общительных людей, готовых развиваться в совершенно новой индустрии. Наши проекты: Клуб виртуальной реальности Sintez - www.sintez.club СМИ о нас: KudaGo - [LINK] Блог Fiesta - [LINK] Фонтанка - [LINK] Социальные сети: facebook.com/sintezevent vk.com/sintezevent instagram.com/sintezevent
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.