Симту
Email: info@simtu.ru

Отзыв сотрудника Дарья о компании Simtu в городе Москва от 29.08.2023

Дарья
10:37 29.08.2023
Работа в SIMTU: Любые условия работы от работодателя могут восприниматься кем-то как плюс, а кем-то как минус - в зависимости от текущих обстоятельств.
В целом - могу отметить что договоренности (если вы их принимаете на старте) все соблюдаются. Много формальных и бытовых моментов компания готова обговаривать в индивидуальном порядке если у вас по большому счету нашелся коннект - все обсуждаемо.

Явный плюс - динамичная работа, отсутствие бюрократии и неповоротливости, возможность развития в разных направлениях деятельности - нет узких шор и сильные качества специалиста будут применены там, где они наиболее полезно и ярко себя раскрывают. В компании предусмотрено обучение во внерабочее время в том числе - для начинающих специалистов это возможность перенять опыт старших и опытных коллег не только в профессиональных скилах, но и в жизни. Плюс это для вас или минус- решать Вам.
Рабочая нагрузка достаточно активная, но реальная и без стрессового давления.

Коллектив молодой - все коллеги интеллигентные и с целями в жизни. Рабочая, активная, дружелюбная атмосфера взаимоподдержки и взаимопомощи. Неплохой офис, комфортность которого руководство всегда готово улучшать для сотрудников.
для кого как - мне нормально все как договаривались на старте