Simtu

Маркетинговое агентство с системным подходом.
Решаем бизнес-задачи
- выстраиваем интернет-продажи
- проводим аудит бизнеса
- создаём сайты, которые приносят продажи
- нанимаем руководителей и специалистов в отдел маркетинга и отдел продаж
Симту
+7 (499) 350-20-00
Email: info@simtu.ru

Отзывы сотрудников о работодателе Simtu(15)
Диана (Сотрудник)
14:04 23.07.2023
Не обнаружила
Катерина (Сотрудник)
23:44 17.07.2023
Leonard (Сотрудник)
11:42 15.07.2023
Работаю в компании почти год. Очень нравится коллектив, есть перспективы роста и хорошие условия работы.
Многому научился за этот год благодаря наставникам в компании и до сих пор продолжаю развиваться
Не нашел
Katerina (Сотрудник)
18:57 11.07.2023
Работаю в компании 3 года менеджером проекта, удаленно. Пришла с нулевыми знаниями ассистентом. За это время удалось вырасти профессионально и прокачать знания по маркетингу.
Мне нравится наш коллектив, который направлен на обучение, развитие — тут нет стагнации. Здесь все работают на результат. Руководители проводят обучающие лекции для всех — про управление командой и собой, развитие soft и hard скилов, по психологии и маркетингу, благодаря этому получается расти ещё быстрее.
Milena (Сотрудник)
22:09 23.05.2023
Я работаю в компании уже несколько месяцев и могу сказать, что это лучший работодатель, с которым я когда-либо работала. В компании прекрасный коллектив, с руководством связь тоже очень хорошо налажена — меня всегда готовы выслушать и помочь в решении любых проблем
Главное преимущество для меня — это обучение. Здесь очень ценятся сотрудники, которые стремятся к профессиональному росту, и им в свою очередь предоставляются все необходимые ресурсы для развития своих навыков и приобретения новых.
Я очень довольна работой и считаю, что это один из лучших работодателей на рынке труда. Если вы хотите работать в приятном поддерживающем коллективе, получать качественное обучение и иметь супер руководство, то я определенно рекомендую эту компанию!
Упростила бы систему взаимодействия с другими отделами
Анатолий (Сотрудник)
15:00 03.05.2023
Дарья (Сотрудник)
10:37 29.08.2023
для кого как - мне нормально все как договаривались на старте
Андрей (Бывший сотрудник)
10:33 18.07.2023
адекватное руководство, реально помогающее и развивающее тебя как специалиста;
отличный коллектив, на моей памяти даже новые сотрудники находили новых друзей и даже вторую половинку (чем закончилось не знаю, поскольку ухожу, но желаю им успеха. p.s. кто надо, тот понял);
также к сотрудникам прислушиваются и есть возможность тестировать свои гипотезы, если они реально имеют место быть;
удобная система согласования (не могу детали рассказать, но в компании система согласования и выделения бюджета отлажена на 100%);
отдельно для меня было важно развиваться в маркетинге как специалисту, так вот в компании есть бесплатные лекции по четвергам, пт и вс. Каждая со своей тематикой и специалистов отдельных направлений.
Долго думал что можно выделить, для меня в минусах было местоположение, только потому что добирался от дома 1,5 часа. И хоть офис в 10 минутах от метро, но тратить 3 часа в день для меня было тяжко;
Вторым минусом была передача информации от прошлого специалиста на моей должности. Тут наверное камень в сторону прошлого специалиста в том числе, но после того как принял доступы, приходилось писать еще на протяжении 2-3 месяцев.
Семён (Сотрудник)
11:53 30.06.2023
Взяли на стажировку менеджером по контекстной рекламе, несмотря на относительно небольшой опыт. Порадовала сплоченность и позитив коллектива, ребята помогают начинающим работникам с боевыми задачами. Из главных плюсов: не нагружают миллионом проектов, наставники с многолетним опытом, обширная учебная база (лекции, алгоритмы, конспекты), прозрачная система повышения с требованиями по хард и софт скиллам, чистые и крупные проекты. Это мой первый опыт с 9/5 трудоустройством, и я не разочарован.
Планирую продолжать работать в Simtu и развиваться как маркетолог и как человек.
Пока не нашел :)
Анастасия (Сотрудник)
17:37 07.06.2023
Место, где ты можешь вырасти и обучиться за короткие сроки, стать специалистом мечты, если ты им еще не являешься;
Дружелюбный, отзывчивый и понимающий коллектив;
Уважительное отношение к тебе, как к специалисту и человеку;
Комфортные условия труда;
Бесплатный кофе, чай;
Бесконечный рост.
Не так легко пройти стажировку, но это оправдывается
Максим (Сотрудник)
17:11 29.03.2023
Главный плюс это обучение. Помогут подскажут, подтянут результат. У всех есть финансовая мотивация делать еще лучший результат. Можешь еще круче? Перерасчитаем сетку, зарабатывай еще больше! Коллектив супер лояльный. Руководители и старшие специалисты - не сидят и болтают, а работают не меньше остальных и шарят в продукте лучше всех. Поэтому всегда можно рассчитывать на помощь, поддержку и реальный боевой опыт других спецов. За год работы ни разу не обманули. С переездом помогают всем, кто удаленщик и хочет попасть в Москву.
Владимир (Сотрудник)
18:27 27.03.2023
Работаю в компании уже почти полтора года, пришел практически с нуля. Выбрал Simtu потому что есть возможность развиваться в маркетинге. Быстрый рост, как в скиллах так и в зп, для меня просто идеальный вариант. Нравится команда, все поддерживают, делятся фишками, это очень помогает расти. Есть корпоративное обучение, помогает в разы ускорить ваш рост как специалиста.
22:43 06.02.2023
Анастасия (Сотрудник)
16:54 07.12.2022
Работаю маркетологом в Simtu уже почти 2 года. Пришла с нулевыми знаниями и за это время научилась реальному маркетингу от людей с многолетним опытом в разных нишах.
Конкретно я продвигаю 2 проекта в строительной нише, наставники всегда помогают, дают обратную связь по развитию лидгена и бренда. По цифрам не могу сказать открыто, отмечу только, что запускались на обоих проектах с нуля, а сейчас уже есть несколько миллионов оборота. По моему, крутые результаты)
Очень здесь нравится,командная атмосфера зажигает на подвиги.
Ярослава (Сотрудник)
15:27 31.08.2021