Seemira
7495150-15-18

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Симира в городе Москва от 21.05.2019

Соискатель
11:38 21.05.2019
их нет, только на словах будут обещать прекрасное будущее и рассказывать как компания планирует в этом году выйти в 100 лучших интернет-магазинов
если хотите выпрашивать свою зп, то можете идти работать в данный интернет-магазин, после увольнения особенно сложно будет выбить свою заслуженную зарплату, плюс готовьтесь к ненормированному рабочему дню, работодателю все равно на это, конечно никто это не будет оплачивать.
Семен
2019-06-23 14:55:36
Странно что вы решили это написать. Задержка была обоснована вашими недочетами которые нужно было уладить и понять не понесёт ли компания потерь. Работа подразумевает ответственность за процесс, покинуть компанию одним днём шаг как минимум безответственный. Ребята с нами работающие трудятся годами, врядли отзыв обоснованный. Также мы все выплатили и руководитель был всегда на связи и сам звонил.
соискатель
2019-06-28 12:56:09
ну годами у вас может и трудится один человек, а все остальные не долго, недочеты наверное не сотрудников были а неналаженной системы учета, сотрудник не при чем. Когда у вас все наладится, тогда может быть и можно у вас работать, пока - не советую.
соискатель
2019-06-28 13:26:50
задержки зп были очень часты, когда денег не хватало на всех, руководство себе брало, не обращали внимания что надо зарплату платить сотрудникам, так что не надо обманывать , если работы много а людей мало, значит надо еще принимать на работу а не наваливать на тех кто в офисе все, и качество работы от этого может пострадать и люди не железные. А если наваливаете - то доплачивайте, а вы только вычитать хорошо умеете.
Семен
2019-08-14 19:17:08
Не могу согласиться:
- Вычеты у работников происходят в связи с допущенными ошибками, приведшими к финансовым потерям организации и это оговаривается при трудоустройстве. А также при недостаче на складе, что является обычной практикой - платит тот кто потерял. Никаких вычетов в виде штрафов и прочих воздушных сумм за то или иное поведение/опоздание и пр. у нас никогда не было и не будет, ибо все люди взрослые и адекватные. Хочешь работать - пожалуйста работай как обсудили, не хочешь - пожалуйста не работай. Если есть не устраивающие моменты, мы всегда их обсуждаем и решаем, в противном случае расстаемся, но здесь ничего страшного, так бывает, жизнь идет, меняются взгляды и желания и ничего в этом необычного нет. Руководство всегда!!! открыто к диалогу и обсуждению, и на любые просьбы о помощи откликается. Поэтому расцениваю это как поклеп.
- "Когда у вас все наладится" - к сожалению/счастью мы не сбербанк, где вы знаете свой потолок лишь увидев вакансию. Мы двигаемся, меняемся, растем. Людской фактор очень важен в развитии небольших компаний и напрямую влияет на скорость и качество ее развития, поэтому наверное стоит рассмотреть более масштабные организации, работающие более 10 лет, где все стабильно и понятно. Мы все допускаем ошибки, наверное и вы ошиблись компанией когда выбрали нас, ничего, так бывает
Ангелина
2021-08-01 12:50:17
Работаю в компании около года, незаметила никаких вычетов и просьб о зарплате. То, что могу. Оштрафовать- так это происходит в любой компании если человек что-то нарушает. Это на столько все субъективно.
Бывший сотрудник
2022-01-06 13:49:36
Кидают на деньги при увольнении, зп постоянно задерживают ссылаясь на то что нет денег сейчас, одни только обещания руководство думает только о своём кармане а на сотрудников срать они хотели