Симира

Товары для охоты и активного отдыха
Seemira
7495150-15-18

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Симира(3)
Соискатель (Соискатель)
11:38 21.05.2019
их нет, только на словах будут обещать прекрасное будущее и рассказывать как компания планирует в этом году выйти в 100 лучших интернет-магазинов
если хотите выпрашивать свою зп, то можете идти работать в данный интернет-магазин, после увольнения особенно сложно будет выбить свою заслуженную зарплату, плюс готовьтесь к ненормированному рабочему дню, работодателю все равно на это, конечно никто это не будет оплачивать.
Харон (Соискатель)
12:13 21.03.2019
Работа для студентов без опыта работы на должность менеджера.
Маразм. Одним словом и других не подберешь. На собеседовании не имеет значение ваше резюме и опыт- заполните анкетку с тупыми вопросами и этого достаточно. Кадровичка врет про функционал, видимо, так нужны анкетки для статистики. На деле совсем другое. Завлекают всех модными современными компами, а толку то в них? Лучше перегородки поставьте между столами. Доморощенные психолухи. Цирк да и только. Вакансия менеджер месяцами висит и периодически меняется описание.
Константин (Бывший сотрудник)
11:44 06.03.2019