Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Дом музыки»
702-60-96
Email: info@spdm.ru

Отзыв сотрудника Шерпент о компании Санкт-Петербургский Дом музыки в городе Санкт-Петербург от 23.01.2020

Шерпент
13:33 23.01.2020
Красивые интерьеры здания.
Очень интересно подходят в этой организации к найму сотрудников. Для начала вы проходите двадцатиминутное телефонное интервью с абсолютно бестолковыми вопросами. Например, вам предлагают оценить свой уровень грамотности. Ну, скажу я, что он высокий, а если на деле это не так? Ладно, едем дальше. Вы приходите на очную часть интервью, где вам дают заполнить анкету. Что там? Правильно, опять бестолковые вопросы и необходимость выдать кучу личной информации. О политике конфиденциальности в столь ретроградной компании, понятное дело, не осведомлены. Далее. Вы долго и нудно ждете некоего сотрудника, который продолжит беседу с вами. Ваше время там никто не уважает - сидеть придется долго. После приходит некая девушка, которая, отказываясь назвать свое имя начинает делать что? Правильно, задавать бестолковые вопросы. И даже не надейтесь узнать какие-либо подробности о деталях предстоящей работы и ее условиях. Тут все идет по своей проторенной и тупой колее. Как будто роботов нанимают. Вакансии висят по полгода открытые. Не тратьте свое время.