S-Terra CSP

Компания «С-Терра СиЭсПи» специализируется на разработке средств сетевой информационной безопасности. Мы производим семейство стандартных, гибких в применении продуктов сетевой защиты CSP VPN, работающих в инфраструктуре управления и мониторинга мирового лидера сетевой индустрии.

Отзывы сотрудников о работодателе S-Terra CSP(4)
Программист (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
22:11 07.05.2024
Сейчас много пишут о том, как плохо в компании. Выскажусь, все как есть. Компания была отличная со своими уникальными наработками в области шифрования, было много людей из Трастворкс. Со временем всех раскидало, ушли самые лучшие, осталось болото. Владелец компанию продал сторонним инвесторам и почти самоустранился от дел, хотя формально пост себе оставил. Началась чехарда случайных директоров, которых нанимали увольняли, нанимали увольняли, выгоняли за злоупотребления деньгами и водкой. Коллектив таял, лучше уходили на большие деньги, оставались середнячки и студенты.
Ученый (Сотрудник)
00:53 27.11.2020
Белая зарплата
В московском офисе Карабах. Обходите стороной, не связывайтесь.
Прохожий (Сотрудник)
Город: Зеленоград
21:16 08.09.2021
Полно обиженных в этом рассаднике безумия. Очень токсичные отношения. И те, кто там остаётся, особенно в Зеленограде, имеют на это свою корысть. Нищие люди с нищими проблемами и переживаниями.
Рыба гниет с головы.
Токсичные отношения , отрицательные отзывы на различных сайтах, обесценивание труда сотрудников начались с 2020 года. И это прямой результат деятельности эффективно-провинциального менеджмента старого и нового разлива.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:03 28.07.2020
Белая зарплата, мед страховка.
В московском офисе жуликоватое и некомпетентное армянское начальство от начальника отдела разработки до технического директора.
Полное отсутствие процесса разработки и каких-либо перспектив.