Отрицательные стороны
Берут кого попало. "Старички" сами тех карты не понимают, нарушают нормы производства прописанные в тк. Работа для наркоманы, алкоголиков, нелегальных мигрантов. Сан нормы не соблюдают. Нет навыков работы в "запару" начинают ныть и жаловаться:"не могу, не буду, заказов много". Личные вещи на рабочем месте=норма. Культура общения на уровне наркопритона. Распитие алкогольных напитков в конце смены=норма. Бегущий за пивасом будет приравнен к божеству. Рай для безработных нариков, кормят... но пробовать не советую, лучше съесть бп. Зп чернее некуда. При увальнении киданут на часть суммы с вероятностью 50/50(не я один такой). Социальное дно. Кухню жалко, оборудование норм. Камень уже кривой в хлам, ножи изуродованы. Отскребают с пола прилипший рис ножем, потом им же режут нори. Работают неучи, думают, что что-то в кулинарии понимают. Могут во время отдачи начать уборку шуманитом, тем самым травят людей(так поступают по тревоге"проверка"). Не хотел писать отзыв, накипело. Худшее место работы после "паруса" в моей жизни. Угрозы о невыплате зп вполне реальны, могут кинуть.