Replay - это микс видеопродакшна и креативного digital-агенство.
Наши основные услуги:
Видеопроизводство - мы создаем классные видео, которые решают различные задачи нашим клиентам: презентация компании или продуктов/услуг, рекламные, вирусные ролики и другие.
Видеомаркетинг - это целая система действий, позволяющих при помощи видео создавать потоки входящих заявок и увеличивать продажи нашим клиентам.
Наши клиенты - это средний и крупный бизнеса, как в Калининграде, так и за ее пределами. К числу наших клиентов уже относятся: "Бауцентр", "SPAR", управляющая компания ТЦ «Кловер», «Натурово», «Теле2», Калининград Сити Джаз, «Цветной Бульвар», "Газпром ОНУТЦ" и многие другие.
Наша компания нацелена на захват солидной доли калининградского рынка и выход на федеральный рынок РФ. В настоящий момент, компания является конкурентноспособной российском рынке, ввиду более низкой стоимости на продакшн и высокое качество продукта.
Топ моментов, которые полезно знать:
- Replay - это коллектив молодых и энергичных людей, нацеленных на крутой результат
- Replay - это качественный продукт
- Replay - это твоя возможность для роста и равзития, как личностного, так и профессионального
Видео о том, чем мы тут вообще занимаемся: https://www.youtube.com/watch?v=Ip3RgerSYv0