RailTrans

RailTrans — это современная логистическая компания, олицетворяющая надежность и эффективность в сфере грузоперевозок. Мы обеспечиваем полный цикл логистических услуг, включая транспортировку, хранение и обработку грузов по самым удобным маршрутам. Наша команда профессионалов отличается высоким уровнем квалификации и преданности делу, что позволяет нам предоставлять решения, адаптированные под индивидуальные потребности клиентов.
РэйлТранс
8 800 505 28 96
Отзывы сотрудников о работодателе RailTrans(5)
Татьяна (Бывший сотрудник)
08:08 27.05.2025
Комфортный офис, дружный коллектив, слышащее руководство, удобное расположение офиса
Не нашла
Марина (Сотрудник)
06:41 08.04.2025
Очень комфортный офис, лояльное руководство, своевременная оплата труда, прекрасный молодой коллектив, внимательное отношение к новым сотрудникам, обозначены ценности компании.
Компенсируются
Вероника (Сотрудник)
06:15 08.04.2025
Проходила в данной компании практику от университета. Понравилась организация работы - всё четко и понятно. Коллектив приятный, все дружелюбные и готовы помочь с адаптацией. После практики предложили трудоустройство, очень удобно и приятно. В офисе есть всё необходимое, рабочее место всем оснащено. Условия труда соответствуют ТК, руководство адекватное.
Пока что нет
Александра (Сотрудник)
06:32 26.12.2024
В компании очень тёплый и приятный коллектив. Руководство всегда готово помочь и ответить на любые вопросы. Вся работа проходит в одной CRM системе, благодаря чему удобно отслеживать статус задач и держать связь с другими отделами.
В офисе есть стационарные телефоны для связи с коллегами, что порой позволяет не тратить лишнее время на путь до рабочего места коллеги.

Рабочее место оснащено всем необходимым, также есть комфортная кухня со всеми удобствами (холодильник, микроволновка, кофемашина, кулер). На кухне всегда есть различные вкусняшки для перекусов.
Благодаря всему этому базовые потребности легко удовлетворяются и не отвлекают от рабочего процесса.

Также внутри коллектива проводятся различные мероприятия на праздники, что стимулирует сплочение и укрепление коллектива.
Плюсом также является удобное расположение офиса.
Анастасия (Сотрудник)
06:48 13.12.2024
Приятный коллектив, адекватное руководство (всегда четкие задачи, поддержка на каждом этапе, все очень дружелюбные)
В компании также присутствует программа адаптации, что очень радует! В офисе приятная атмосфера, тепло и уютно! Комфортные рабочие места и обеденная зона, удобное месторасположение офиса.
Не выявлено