ProPR

Отзывы сотрудников о работодателе ProPR(13)
Ирина (Сотрудник)
10:50 06.04.2023
Очень рада, что попала в эту компанию! В компании – молодой коллектив, поддержка со стороны коллег, все ребята дружелюбные. Побывала на нескольких семинарах плюс корпоративные праздники, тимбилдинг. После колледжа, без опыта ввели полностью в курс дела, разъяснили все по полочкам, что к чему. За полгода работы уже могу сказать, что получила хороший опыт, наработала навыки в сфере маркетинговых коммуникаций – за что спасибо терпеливым коллегам))
Буду продолжать в том же духе!
Я их не заметила
Никита (Сотрудник)
12:09 02.12.2022
Большие возможности для развития. Очень удобно расположенный офис недалеко от метро. Френдли коллектив, который всегда поддерживает
По началу тяжело, потому что приходится много работать. Иногда немного задерживаемся, но не на постоянной основе.
Лина (Соискатель)
12:47 13.10.2022
красиво стелят, модный лендинг, на собес зовут на петровку, вообще делают все по красоте, чтобы завлечь
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Валя (Бывший сотрудник)
17:57 20.07.2022
Проработала в компании чуть больше 6 месяцев, пришлось уйти, из-за срочного переезда. Получила очень крутой опыт, пришла изначально без каких либо знаний о маркетинге, всему научили, наставник всегда помогал и поддерживал. К концу работы получилось собрать уже свою команду, из-за чего очень грустно уходить.
Эта работа подойдёт для тех, кто хочет по настоящему развиваться и готов работать в подвижном темпе, не сидя на месте.
Единственный момент, к которому долго привыкала, так это график с 11-20:30, поначалу было очень непривычно, так как раньше работала с 9-17, но вскоре перестроилась и даже было комфортно, высыпалась по утрам)
Наталья (Бывший сотрудник)
13:43 19.07.2022
Работала 7 месяцев, получила много нового опыта, развились навыки коммуникации, получила много интересных знаний и скиллов, дружный молодой коллектив, который всегда поддерживает, выплаты всегда вовремя, в компании постоянно развиваешься
Работа не легкая, нужна самоотдача, не подходит для людей со слабым характером, которые просто хотят сидеть в офисе и ничего не делать, поэтому оплата достойная
Константин (Соискатель)
19:59 18.07.2022
Заработная плата (которая на уровне рынке и выше)
Карьерный рост
Отличный коллектив, который помогает во всех аспектах
Откликнулся на вакансию, т.к хотел поменять направление деятельности. По началу было необходимо заниматься непривычными вещами, т.к контакты с людьми были угловатыми, но этот нюанс сгладился и перестал как-то беспокоить. Я шёл за карьерным ростом и развитием и сейчас я его получаю.
Порой приходится преодолевать себя и приходиться постоянно находиться в процессе обучения и коммуникаций.
Сергей (Соискатель)
11:15 18.07.2022
Прошел стажировку (оплачиваемую) в компании. Сейчас у меня испытательный срок, пока что все идет хорошо. Надеюсь остаться в компании надолго. Сотрудники рассказывают и о трудностях, и о приятных бонусах. Вместе отмечают праздники, дни рождения, дружат. График работы удобный, в выходные никаких выдергиваний на работу (со слов тех, кто давно пришел сюда) нет
Пока не заметил
Алёна (Сотрудник)
16:30 27.06.2022
Очень классный и приятный коллектив и менеджер))

Очень хорошее место для того, чтобы вырастить из себя предпринимателя — научиться общаться, набирать команду и работать с ней, обучать людей.

Если вы любите перековывать ответственность на работодателя и отсиживаться, то здесь так не выйдет от слова совсем))

Хотите классно зарабатывать, находиться в окружении офигенных коллег, welcome
Анастасия (Соискатель)
19:55 03.06.2022
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мария (Сотрудник)
10:14 11.02.2022
На первое собеседование в компанию я пришла около недели назад. Опыта в маркетинге у меня совсем немного, поэтому перед началом интервью я очень волновалась. Но в офисе меня встретили приветливо, и менеджер оказался позитивным. Решила остаться на обучение и попробовать себя в новой сфере. Загорелась идеей открыть свою компанию))
Много учится , много работать
Виктория (Сотрудник)
12:59 08.02.2022
-коллектив
-система мотивации
-карьерный рост
-расположение
-атмосфера
Работала в компании полгода, ушла из-за диплома и учебных мероприятий, не тяну нагрузку( Приходила каждый день с позитивом, уходила так же) Круто прокачала soft skills, нашла близких людей(каждый четверг Crew night- посиделка офиса), неплохо заработала)
изначально было много сложностей с коммуникациями, боялась новых людей. Но с помощью наставника все поборола!
иногда бывает шумно
Виктория (Соискатель)
11:44 14.07.2022
Пришла в компанию попробовать свои силы. Ничего практически не умела, но обещали научить. Проходила старательно все тренинги. Было тяжело поначалу, сейчас под контролем опытного преподавателя развиваю уже собственный проект. Зарплата стала радовать
Приходится много работать, но результат и вознаграждение это оправдывают
Савельева Ксения (Сотрудник)
16:37 27.06.2022