ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "КИТА"
8 (495) 222-14-33, 8 (495) 725-04-45

Отзыв сотрудника Тимофей о компании ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "КИТА" в городе Москва от 27.06.2025

Тимофей
14:44 27.06.2025
Выплаты официально и в срок.
Мой опыт работы в компании «КИТА» оставил в целом положительное впечатление. Расскажу подробнее. Здесь действительно ценят сотрудников — как специалистов, так и людей. Атмосфера внутри коллектива дружелюбная и поддерживающая. Новички быстро вливаются в команду, потому что всегда найдутся коллеги, готовые помочь, объяснить, подстраховать. Работа ощущается не как формальность, а как совместный процесс, где все заинтересованы в общем результате.
Задачи формулируются чётко и без лишней бюрократии. Никакой путаницы и неопределённости: всё по делу, в рабочем темпе, без надуманных авралов. Что особенно важно — здесь не создают искусственного давления, можно спокойно сосредоточиться и выполнять свои обязанности. В этом во много заслуга Сивицкого Виктора Яновича.
Про руководство скажу отдельно в отзыве: Сивицкий Виктор Янович — профессионал и хороший руководитель, с которым комфортно обсуждать рабочие вопросы. Он умеет слушать, не игнорирует предложения, вовлечён в дела и не отстраняется от проблем. В моём случае не раз лично помогал сориентироваться в непростых ситуациях, что, конечно, говорит о его внимательности к людям.
Условия труда тоже оставили хорошее впечатление. Рабочие места удобные, оборудование в порядке, всё необходимое есть. Зарплата выплачивалась строго в срок, без задержек. Все положенные отпускные и больничные предоставлялись официально, без лишних нервов.
Если сотрудник проявляет инициативу, компания это замечает. Мне дали возможность попробовать себя в новой роли, с большим уровнем ответственности, что стало хорошим толчком для профессионального роста.
Уволился только из-за переезда в другой город. Но до сих пор поддерживаю связь с коллегами, общение продолжается. Сивицкий Виктор Янович и «КИТА» оставили у меня положительные воспоминания. За время работы здесь я почувствовал стабильность, уверенность в завтрашнем дне и настоящую вовлечённость команды.
Если вы ищете надёжное место с уважительным подходом к людям, спокойной атмосферой и возможностями для развития, рекомендую присмотреться к этой компании.
Максим
2025-06-30 18:12:22
Спасибо за отзыв. Мы с вами не пересекались, скорее всего, но я недолгое время работал с вашим руководителем - Виктором Яновичем Сивицким. Могу и свой отзыв даже оставить. Опыт был очень ценный. Виктор Янович действительно вовлечён в процессы, старается помогать и всегда на связи. В коллективе реально есть поддержка, а атмосфера более-менее спокойная.
Вика
2025-06-30 22:46:37
Ребят, привет! У меня как раз скоро у меня собеседование с Виктором Яновичем Сивицким. Дадите подсказки? Слышала, что он довольно требовательный. Что лучше подготовить? Какие вопросы задаёт? Немного волнуюсь, честно.
Максим
2025-07-03 11:13:46
Вика, лучше быть готовым чётко рассказывать о своём опыте и показывать готовность работать в команде. Главное — не бояться, Виктор Янович ценит инициативу и ответственность. Удачи!
Вика
2025-07-03 12:26:48
Максим, спасибо:) Буду готовиться и постараюсь показать всё с лучшей стороны. Теперь не так страшно идти на встречу.