ПродвигаеФФ.ру

Отзыв сотрудника Иван о компании ПродвигаеФФ.ру в городе Москва от 19.09.2021

Иван
11:20 19.09.2021
Нет их
Не выплачивают зп при увольнении!
При окладе в 30к, в белую показывают только 11к. Есть ещё % от закрытых сделок, но вы его не увидите. При увольнение выплачивают только эти гроши 11к!
Обучения нет, кидают сразу в работу, не разобрался - твои проблемы.
Через месяц испытательный срок превращается в 3 месяца (в одностороннем порядке, в договоре ничего этого не прописывают).
После 3 месяцев % от сделок так и не выплачивают, ссылаясь на то, что ты косячил при ведении проектов. Об ошибках ты видимо должен был догадаться, потому как 3 месяца всех твоя работа утраивала.
Плюс ко всему вечная нехватка исполнителей и огромное количество проектов на одного менеджера.
Сергей
2022-08-03 10:21:56
Очень жаль, что наша компания оставила такое негативное впечатление, однако хотелось бы прояснить некоторые Ваши заявления, Иван.
1. З/п Вам при увольнении была выплачена в соответствии с условиями Договора и в том числе на основании устных договорённостей, о которых Вы решили умолчать в своём отзыве. Заработная плата у Вас была 22 т.р., однако с учётом того, что Вы попросили Вас уволить через месяц и отсутствовать на рабочем месте (по факту месяц не работали, но были в штате), были переведены на 1/2 ставки.
2. Обучения нет для сотрудников, приходящих с условием опыта работы, однако старшие товарищи и руководитель проектов всегда оказывал Вам поддержку и помогал во многих проектах.
3. В трудовом договоре был указан испытательный срок 3 месяца, как и обговаривалось на собеседовании.
4. Бонусы выплачиваются в соответствии с результатами Вашей работы, а нарекания к Вам были на протяжении всего испытательного срока, и самое главное - это отсутствие результата работы и, как итог, претензии в сторону компании со стороны заказчиков (в том числе финансовые, которые компания была вынуждена выплачивать), ухудшение деловой репутации компании в лице заказчиков и провалы проектов. Коллеги провели очень большую работу по восстановлению проектов, а также налаживанию взаимоотношений с контрагентами. Ввиду чего Вам и не была начислена бонусная часть.
5. Вынуждены согласиться, что на тот момент испытывали нехватку исполнителей, однако на сегодняшний день штат исполнителей (квалифицированных сотрудников по backend и frontend разработке).

Мы работаем над улучшениями условий труда и финансового благополучия наших сотрудников. И чем больше сотрудник вкладывает в компанию, тем больше получает отдачи от работодателя как в финансовой части, так и в общечеловеческом отношении.