ПродвигаеФФ.ру

разработка и продвижение web-проектов
ПродвигаеФФ.ру
8 (495) 984-06-05

Написать отзыв про ПродвигаеФФ.ру
Отзывы сотрудников о работодателе ПродвигаеФФ.ру(4)
Иван (Бывший сотрудник)
11:20 19.09.2021
Нет их
Не выплачивают зп при увольнении!
При окладе в 30к, в белую показывают только 11к. Есть ещё % от закрытых сделок, но вы его не увидите. При увольнение выплачивают только эти гроши 11к!
Обучения нет, кидают сразу в работу, не разобрался - твои проблемы.
Через месяц испытательный срок превращается в 3 месяца (в одностороннем порядке, в договоре ничего этого не прописывают).
После 3 месяцев % от сделок так и не выплачивают, ссылаясь на то, что ты косячил при ведении проектов. Об ошибках ты видимо должен был догадаться, потому как 3 месяца всех твоя работа утраивала.
Плюс ко всему вечная нехватка исполнителей и огромное количество проектов на одного менеджера.
17:48 14.04.2020
Нет ))) Кадровики совсем не умеют работать. Такие дурацкие отзывы написали. Сотрудникам платят "минималку" обещая золотые горы. В компании царит деспотия, головы от компа оторвать нельзя.
Кадровики учатся работать. Набирают кого попало по объявлению, а потом с ними приходиться работать. Посмотрите как они отзывы написали у них так же все в работе. Обещают одно, а по факту другое.
Давид (Бывший сотрудник)
00:28 16.05.2019
И вообще хочу сказать огромное спасибо руководству и всему коллективу этой компании. Тут было очень приятно работать. Единственное мои компетенции не совсем соответствовали требуемым. Но при этом ни кто меня не выгонял. И даже дали возможность найти другую работу, и пока доработать у них. Компания очень и ещё раз скажу очень хорошая. Тут относятся к людям по человечески с душой, что редкость сейчас в наше время! Спасибо вам большое, я очень вам благодарен за все!
На самом деле если хорошо подумать их нет. Просто есть люди, типо меня, которые впринципе ничего не умеют. Но при этом хотят получать выше рынка
Давид (Бывший сотрудник)
00:18 16.05.2019
Супер хороший коллектив!
-Дружелюбных и жизнерадостных людей! Однозначно плюс!
Рекомендую тем кто устал от сплетен за спиной! Тут их нет! Коллеги всегда готовы помочь, при чем всем чем можно и нельзя!
Довольно не плохое место, но зарплата могла быть чуточку повыше)