платинум хаус

Отзыв сотрудника Дарья о компании Parfum House в городе Самара от 01.08.2019

Дарья
11:12 01.08.2019
Город: Самара
Работала в парфюм хаусе 4 года. И очень благодарна за знания и опыт, которые я здесь приобрела ! Не понимаю кто пишет плохие отзывы о работодателе... Наверное те, кто не хочет работать, а работать здесь надо! может быть некоторые думают: пришёл, посидел и все. Нет! Здесь надо прикладывать усилия и иметь желание развиваться, без желания ничего не получится, тк очень много нужно читать и знать свой ассортимент, чтобы стать профессионалом. Но этот этап и есть самый интересный, открываешь для себя много нового, знакомишься с эксклюзивной нишевой парфюмерией, учишься правильно ухаживать за собой и узнаешь технику продаж. Я думаю в парфюм хаусе работают самые квалифицированные консультанты тк руководство реально много вкладывает в развитие и знание своих сотрудников. У нас были постоянные обучения в лучших отелях и ресторанах от наших дистрибьюторов с подарками и угощениями, ты всегда в курсе последних новостей не только в Бьюти индустрии, но и в индустрии моды и модных домов. Сейчас я работаю руководителем в крупной сети и не только благодаря себе, но и благодаря тому что мне дали толчок и развили коммуникативные навыки именно в парфюм хаус. Спасибо моим руководителям Вере Сергеевне и Ирине Сергеевне, которые к своему делу относятся с особым трепетом и любовью.