Здравствуйте.Поделюсь своим впечатлением о собеседовании с директором компании Донченко Дмитрием Владимировичем.
Когда я приехал на собеседование,меня попросили немного подождать в коридоре.Я подождал.После этого представитель компании меня пригласил в кабинет,и сходу,не представившись,начал задавать вопросы,как то :"Женат я ,или нет?Есть ли у меня дети и машина!"Вопросы прямо скажем не относились к моим профессиональным навыкам,и когда я спросил какое это имеет отношение к моей будущей работе,директор(это как оказалось был директор),намекнул мне,что женатыми и с детьми сотрудниками проще манипулировать.И тут я понял что в такой компании я работать не хочу,прервал собеседование и ушёл.Директор на собеседовании вёл себя крайне не корректно,по хамски,нагло влезая в моё внутреннее пространство.Общее впечатление о компании отрицательное.Ну и плюс ко всему когда я начал искать отзывы о компании,то они оказались отрицательными!О директоре вообще отзывы,что он хам редкостный.Что впрочем и подтвердилось на моём собеседовании.